sagos 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Выводится "Скидка 3,00%", "Вы экономите 3.00%". А если установил максимальную скидку в карточке товара, то вообще выводит аж 4 нуля после точки. Как бы оставить только целую часть числа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А эта скидка где именно выводится, в каком месте магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 :-) Везде. http://ink-shop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Можешь или дать доступ или скрин сделать, гость ведь не видит скидки, я вот зашёл, не написано нигде скидки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Так ты бы зарегился и сразу увидишь скидки. :-) Думаю, что так лучше, чем скрин делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Не могу понять, как тут скрин прицепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Сейчас зарегистрируюсь тогда, погоди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Попробуйте в /includes/classes/vam_price.php заменить: YOU_SAVE.$discount.'%';[/code] на: [code]YOU_SAVE.number_format($discount,0).'%'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 :-) Ну вот! Совсем другое дело. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопрос тот же, на странице товара выводится аж с четырмя нулями , Ваша скидка 10.0000% . только теперь код, приведенный выше, отсутствует. Как решить? 1.55, патч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 В /includes/modules/products_info.php замените: $info->assign('PRODUCTS_DISCOUNT', $discount.'%');[/code] на: [code] $info->assign('PRODUCTS_DISCOUNT', number_format($discount).'%'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо, но не сработало. История такая: если максимально возможная скидка у товара больше групповой - тогда значение скидки выдается с двумя знаками после разделителя, если меньше или равно - с четырьмя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А вообще эта метка или нет?! В /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html удалите метку: {$PRODUCTS_DISCOUNT}[/code]удалится значение со страницы карточки товара?!Может просто немного о разном говорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 верно, {if $PRODUCTS_DISCOUNT}{#text_discount#} {$PRODUCTS_DISCOUNT}<br />{/if} было у меня закомментировано, это планировал на следующий вопрос - я ее закомментировал, потому как если заходит клиент с групповой скидкой в товар из раздела Скидки, там его скидка на цену не действует, но вот эта строка все равно выводит его групповую скидку. Да, так вот по текущему вопросу - на странице карточки товара эта метка - {$PRODUCTS_PRICE} . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда в /includes/classes/vam_price.php формируется этот вывод. Наверное нужно править: return $discount;[/code] на: [code] $discount = number_format($discount); return $discount; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Теперь все хорошо, исправилось, спасибо! Ну согласитесь - десятысячные доли процента в скидке это как-то слишком ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Так я не спорю, добавил в текущий код данное исправление. Будет в следующем патче. Спасибо, что сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Прошло 8 лет.... Как убрать нули после точки в скидках в VamShop 1.88? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 4 часа назад, Troynik сказал: Прошло 8 лет.... Как убрать нули после точки в скидках в VamShop 1.88? Где именно нули?! То, что описано в теме и те правки, что описаны в теме, ещё тогда добавлены были в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Скидки в группах все с двумя или даже четырьмя нулями. Устанавливаешь скидку в 5%, а она везде выглядит как 5.00% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 50 минут назад, Troynik сказал: Скидки в группах все с двумя или даже четырьмя нулями. Устанавливаешь скидку в 5%, а она везде выглядит как 5.00% Везде это где!? В каталоге я например такого не вижу. Если в админке, то это идёт из базы данных формат ячейки. Не вижу в этом проблемы вообще. Но исправить вообще нет никакой проблемы, меняйте тип колонки в базе данных. Заходите в свою базу данных, в phpMyAdmin, в закладку Структура и меняете тип колонки для поля customers_status_discount c decimal(4,2) на int(7) , тогда будет только целое число. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 4 часа назад, VaM сказал: Заходите в свою базу данных, в phpMyAdmin, в закладку Структура и меняете тип колонки для поля customers_status_discount c decimal(4,2) на int(7) , тогда будет только целое число. Сделал я как вы порекомендовали. Действительно нули в группах исчезли в том числе и в личном кабинете клиента, чего я и хотел (в "информация о группе"). Только ко всем ценам в магазине добавились точка и два нуля. Я вернул настройки обратно (decimal(4,2)), но нули в ценах остались. И как теперь их убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минуту назад, Troynik сказал: Сделал я как вы порекомендовали. Действительно нули в группах исчезли в том числе и в личном кабинете клиента, чего я и хотел (в "информация о группе"). Только ко всем ценам в магазине добавились точка и два нуля. Я вернул настройки обратно (decimal(4,2)), но нули в ценах остались. И как теперь их убрать? Все, что касается выода цен, настраивается в валютах в Админке - Разное - Валют. Если не нужны копейки, попробуйте в настройках валюты в опции Десятичные порядки указать 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Я 2 ставил, с 0 вроде получилось. Подскажите, а в customers_status_ot_discountint должно быть int(7) или decimal4,2 ? А то я ненароком, кажется, поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения