support 447 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минуту назад, Troynik сказал: Я 2 ставил, с 0 вроде получилось. Подскажите, а в customers_status_ot_discountint должно быть int(7) или decimal4,2 ? А то я ненароком, кажется, поменял. int - это целое число. decimal - десятичное, т.е. с запятой. Раз Вас так раздражают нули, тогда надо int ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 10 час назад, VaM сказал: Раз Вас так раздражают нули Дело не в раздражении, а в порядке. Ничего не значащих нулей не должно быть. Точка. Я не обладаю специальными знаниями, как вы, поэтому просто повторяю советы с этого полезного форума, приобретая некоторые знания по ходу дела. Итак. в phpMyAdmin, в закладке Структура я поменял customers_status_discount c decimal(4,2) на int(7) . В Админка - Разное - Валюты у меня: Десятичный знак: запятая, Разделитель тысяч: точка, Десятичные порядки: ноль. Лишних нулей нигде не наблюдаю. Только цена не такие 1500 руб. , а вот такие 1.500 руб, что меня устраивает. Повторю вопрос: в customers_status_ot_discountint должно быть int(7) или decimal4,2 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, Troynik сказал: Дело не в раздражении, а в порядке. Ничего не значащих нулей не должно быть. Точка. Я не обладаю специальными знаниями, как вы, поэтому просто повторяю советы с этого полезного форума, приобретая некоторые знания по ходу дела. Итак. в phpMyAdmin, в закладке Структура я поменял customers_status_discount c decimal(4,2) на int(7) . В Админка - Разное - Валюты у меня: Десятичный знак: запятая, Разделитель тысяч: точка, Десятичные порядки: ноль. Лишних нулей нигде не наблюдаю. Только цена не такие 1500 руб. , а вот такие 1.500 руб, что меня устраивает. Повторю вопрос: в customers_status_ot_discountint должно быть int(7) или decimal4,2 ? Повторяю ответ: ... надо int ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения