geval 3 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 я добавляю баннер- а он не показывается. и кстати на странице баннеров показана ошибка: Warning: imagepng(): Unable to open 'images/graphs/banner_infobox-1.png' for writing in /home/webadmin/мой сайт.com/html/admin/includes/classes/phplot.php on line 488 что это значит? может где-то еще на сайте надо включить баннера? в шаблоне условие про баннера типа: {if $BANNER}<center>{$BANNER}</center>{/if} есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Добавлять нужно баннеры в группу banner Именно эта группа выводится по умолчанию. По поводу ошибки, пишет, что нет доступ на запись в файл /admin/images/graphs/banner_infobox-1.png Поставь777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 да в том то и дело- что все права нормальные. может функция magepng(): как то не хочет работать? да поставил группу баннер- заработал баннер. а ошибка это всегда выводится..когда заходишь в раздел баннеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Так ты точно выставил права на этот файл? А на папку /admin/images/graphs ? Если права выставить на запись, должно быть нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 да наконец то выставил. хотя раньше было 777, потом вдруг само стало 644. сделал опять 777. и в этой папке еще какие-то файлы появились. и кстати, изначально в дистрибутиве у меня не было этой папки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Понятно. Есть такая папка по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения