netler 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Здравствуйте! Появилась недавно новая проблема при импорта таблиц Импорт происходит только на 10 первых позиций, потом прекращается. Таким образом, обновляются только 10 первых позиций В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 А какая кодировка выбирается при импорте?! Скорей всего проблема с товаром, на котором останавливается, возможно, что в описании или названии товара используются символы, которых нет в кодировке cp1251 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Кодировка ср1251 Все названия и описания дублируются копи-пастом, меняется только цифра в названии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Покажите файл с данными, который грузите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 http://poster-shop.com.ua/EPA.xls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот уже сразу могу сказать, что лучше расширение файла делать txt, а не xls. Сейчас попробую грузануть к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня всё моментально загрузилось. Я правда файл назвал epa.txt Да и ещё, если товар в первый раз добавляется в магазин, в колонке v_products_id лучше писать 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Раньше грузилось нормально и в xls *8 ) Сейчас и тхт не захотело - опять только до 10 дошло Всегда айди ставлю 0, когда добавляю Может, скрипт поломался каким-то образом? Если я его просто перезапишу новым файлом, может заработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Перезапись файла easypopulate.php не помогла... Сейчас поэксперементирую еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmi3y 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 подскажите где находятся файлы которые нарезает easypopulate те которые EPA_split1.txt и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Я не знаю даже, попробовал, нормально. Всё моментально загрузилось. Может у Вас нарезка картинок включена при загрузке прайса в Админке - Настройки - Основные - Картинки есть такая опция, попробуйте её выключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 dmi3y Всё находится в /admin/easypopulate.php В том числе и код нарезки на части. Правда опция ещё есть в файле /admin/epconfigure.php Сколько товаров оставлять в одном файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmi3y 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 всмысле где они на сервере лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Пока что в результате экспериментов заметил только то, что если экспортировать не весь список, а брать отдельные категории, то импорт проходит удачно. Нарезка - это выбор между GDI1 и GDI2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Нет, это опция - Разрешить обработку картинок в excel импорт/экспорт Вот что б быстрее было нужно false ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmi3y 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 я не про ту нарезку :) я про разделения txt. на части что б затянуть инфу в базу :) их нет в папке экспорт но в поле импортировать из папки экспорт они видны ( ага все увидел :) то глюки с фтп клиентом были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Действительно, отключил опцию - все моментально загрузилось Со включенной опцией тоже добился нужного результата, но в несколько этапов. Сохранил список - посмотрел, до какого товара оно загрузило. Потом в том же списке удалил все загруженные товары, пустил импорт сначала. Так повторил несколько раз, пока не загрузилось все до конца. Вывод: с этой проблемой идти к хостеру. Я правильно понял? *8 ) Вот только как грамотно сформулировать вопрос к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Я думаю к хостера бесполезно, он же вряд ли будет разбираться в скрипте, да и в самом скрипте вроде ошибок особых нет, не знаю даже что и посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Просто похоже на то, что скрипт останавливается не выполнившись до конца. Может, соединение с интернетом такое? Или соединение не влияет? У меня то же самое было со скриптом, когда я пытался изменить картинки с помощью скрипта - он менял несколько, потом останавливался и я получал страницу с сообщением об ошибке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Вообще у тебя ведь прайс очень маленький и очень простой, нет огромного html-кода описания товара, ничего сложного. Очень странно, что не грузит. Если б останавливался, наверняка ошибку какую-то писал. Вообще есть конечно в настройках php.ini опция, сколько секунд выполнять скрипт, но у тебя ведь всё равно вряд ли есть доступ к php.ini, что б попробовать увеличить значение этой опции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения