support 447 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Сделать универсальный модуль подходящий всем очень и очень сложно, это пока что единственная причина отсутствия такого модуля. Можно лишь сделать самый элементарный импорт/экспорт CommerceML для 1с и прочих сервисов, но это, по большому счёту, не будет интеграцией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть 20% функционала, которые покрывают 80% потребностей: Это загрузка номенклатуры из сайта в 1С Это загрузка/обновление заказов из сайта в 1С Это выгрузка/обновление номенклатуры из 1С на сайт, как всей так и частично по позициям или/и отдельные поля, типа цена, количество. ---- Конечно если чуть подробнее расписать эти пункты, будет побольше, но этот скоуп реально решить почти все мои проблемы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот нечто подобное и будет в следующих версиях, т.е. общие вещи, а именно импорт/экспорт основных данных в CommerceML формате. Но всё-таки это нельзя назвать полноценной интеграцией, всё равно это будет база и всё равно нужно будет под конкретные конфигурации 1с наверняка допиливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Это появиться в 1.68? было бы великолепно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Никаких сроков и версий обещать не буду. Планы такие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Общался с Мойсклад, они хотят реализовать интеграцию в Вамшопом, заинтересованность довольно большая. Сказали что отправили вам предложение! Будем надеяться, что все срастется :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Очень будем надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 какой результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhOsT_PTZ 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Пишу по личному опыту. Была цель, нужно что-бы на всех сайтах в одинаковых товарах было актуальное количество товара. Сразу скажу, что дел с 1с до этого не имел, ни цен ни как пользоваться не знал. Обратился в 1c-vamshop , спросил входит ли 1с в эту сумму (6К), на что мне чуть ли не прямым текстом сказали что я м*дак, что вы все зажрались, может вас ещё в ж*пу поцеловать за эти деньги. Тактичности ноль. Пооставлял заявки на других сайтах, с одного перезвонили, уточнили что мне интересно, оставили реквизиты. В общем это был web-kat. По ценам получается следующее. 1с-vamshop 6К + перенос базы 4К + 250 рублей за подключение каждого последующего сайта. web-kat 19500 программа + перенос базы 2-3К + 1000 рублей за подключение каждого последующего сайта. Цены сильно разнятся, ещё были сомнения где брать, в этой теме вычитал что у 1c-vamshop разработка сырая (и пусть там 2008-2011 год), в общем окончательно решил что брать в вебкат. Так-же там есть рассрочка. У меня получилось 6К сразу + 1250 в месяц в течении 10 месяцев. Подключать сайты можно самому (это легко, служба поддержки так и сказала), базу решил создавать сам. Выгружает хорошо, всё работает, как загружает заказы ещё не видел) Поставил только сегодня. Плюсик в карму компании web-kat, всегда тактично разговаривают, помогают решить проблемы до начала работы продукта. (это точно, потом надеюсь тоже) Остался доволен :) Когда 6 интернет-магазинов и под 1000 позиций товара, незаменимая вещь) Изменено 15 июля, 2015 пользователем GhOsT_PTZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо за отзыв. Ещё насколько я помню, у web-kat.ru есть бесплатная демо-версия их связки 1с с VamShop, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya17 0 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Есть ли какие-то новости по интеграции ВамШоп с 1С? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 12 часа назад, zhenya17 сказал: Есть ли какие-то новости по интеграции ВамШоп с 1С? Интеграция с помощью сторонних модулей. Например 1c-vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val_dai 0 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Интеграция с пом. 1c-vamshop.ru - не работает нормально вообще - с сайта в базу существующую 1С загрузка товара не получается, только в новую.. Чуть поменялось где-то (ip мой или еще что-то) - связь не работает, сотрудники 1c-vamshop.ru (они же 1c-mart.ru) мягко жуют время, никаких телодвижений, только отписки и отмазки.. Уж очень всё наболело. Мягко говоря - обман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, val_dai сказал: Интеграция с пом. 1c-vamshop.ru - не работает нормально вообще - с сайта в базу существующую 1С загрузка товара не получается, только в новую.. Чуть поменялось где-то (ip мой или еще что-то) - связь не работает, сотрудники 1c-vamshop.ru (они же 1c-mart.ru) мягко жуют время, никаких телодвижений, только отписки и отмазки.. Уж очень всё наболело. Мягко говоря - обман. Спасибо за отзыв. Это очень важно, иметь обратную связь, так сказать. А то что ничего не делают для исправления, это конечно плохо, как на них повлиять я даже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya17 0 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Я в итоге сама нарисовала интеграцию для своих нужд. У нас "1С: Астор" + Вамшоп. В вамшоп заливаю номенклатуру с ценами/остатками, а из Астора вытягиваю заказы. У меня всё не наворочено, по-простому, зато закрывает самые критичные вопросы интеграции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: Отзыв о 1c-vamshop.ru Неадекватный менеджер !!!!!!!! Зажрался !!!!!!!!!! Спасибо за отзыв, хоть и негативный. Что-то много негатива уже о 1c-vamshop.ru Убрал его вообще с vamshop.ru Остался только web-kat.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 web-kat.ru реально адекваты норм общаются на 1 этапе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 По умолчанию в VamShop уже есть встроенная интеграция с 1с - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения