prisyazhnaya 0 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте, мне нужно поправить цвет, добавить логотип на сайте с шаблоном Вамшоп2. Возможно ли это делать через админку? А еще лучше выгрузить код на локальную машину, поправить проверить и загрузить обратно. Чтобы не испортить что-либо на работающей. Какую вы можете порекомендовать? Правильно ли я понимаю, что если я пропишу доступы к FTP в локальной машине, то правки будут отражаться на рабочем варианте? Загрузить на локальную чистый шаблон, поправить, а потом загрузить на хостинг? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, prisyazhnaya сказал: Здравствуйте, мне нужно поправить цвет, добавить логотип на сайте с шаблоном Вамшоп2. Возможно ли это делать через админку? А еще лучше выгрузить код на локальную машину, поправить проверить и загрузить обратно. Чтобы не испортить что-либо на работающей. Какую вы можете порекомендовать? Правильно ли я понимаю, что если я пропишу доступы к FTP в локальной машине, то правки будут отражаться на рабочем варианте? Загрузить на локальную чистый шаблон, поправить, а потом загрузить на хостинг? Спасибо Нужно знать html + css,т.е. это не визуальный конструктор. Сам основной шаблон в Админке - Оформление - Шаблон - Основной шаблон. Цвета правятся в /app/webroot/css/vamshop.css Логотип по умолчанию загружается в /app/webroot/img/logo.png Нет, если Вы выгрузите к себе на комп сайт, то он никак не будет связан с Вашим сайтов на хостинге. Сайт на компе отдельно, сайт на хостинге - отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения