korsianen 0 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго вам! Пишу свой скрипт конфигуратора товара, ну типо рисуешь графически объект из множества мелких деталей которые отдельно продаются и встала необходимость когда все нарисовано то все детали которые попали в этот объект попали в корзину. Ну как обычно все пишут что я только начал пользоваться вамшопом и туплю типо, но я реально что то не могу понять как мне отправить товар в корзину с помощью аякса. Вопрос: кто сможет помочь с кодом отправки одного товара в корзину зная ид товара и кол-во или хотябы полезную информацию как это сделать. var id=123; //id товара var kol=1; // кол-во $.ajax({ type: 'POST', url: '??????????', // в какой файл? data: ({id:id,kol:kol}), success: function(text){ document.getElementById("mod").innerHTML = text; } }); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsianen 0 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 Вот нарыл у себя этот код, но он не срабатывает. function carrot_send(method,params){ var url='ns_ajax_actions.php'; var data={'type':'carrotquest','method':method}; if(params!==''&¶ms!==undefined){ data.products_id=params.products_id; data.products_qty=params.products_qty; data.products_attr=params.products_attr; } $.post(url,data,function(html){}); } carrot_send('$cart_added',{ 'products_id':'12339', 'products_qty':1, 'products_attr':{'products_id':'12339','products_qty':1} }); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsianen 0 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 тоже самое только понятней, не срабатывает $.ajax({ type: 'POST', url: 'ns_ajax_actions.php', data: ({'type':'carrotquest', 'method':'$cart_added', 'products_id':'12339', 'products_qty':1, 'products_attr':'' }), success: function(text){} }); Может я не то передаю в products_attr? Вообще что там должно быть? ошибок скрипт не выдает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 я делал через атрибуты, в текстовое поле передавал данные Вам нужно соорудить GET запрос https://demo.vamshop.ru/index_ajax.php?q=includes/modules/ajax/ajaxCart.php&id[1]=1&id[2]=4&id[txt_2_4]=***тут данные которые упадут как текст***&products_qty=1&products_id=7&action=add_product Датально https://demo.vamshop.ru/index_ajax.php?q=includes/modules/ajax/ajaxCart.php&id[1]=***тут id 1го атрибута, его может не быть***&id[2]=***тут id 2го атрибута, нужен, раз передает текст***&id[txt_2_4]=***тут данные которые упадут как текст***&products_qty=***тколичество товара***&products_id=***id товара***&action=add_product $.ajax({ type: 'GET', url: '/index_ajax.php?q=includes/modules/ajax/ajaxCart.php', data: ({'q':'includes/modules/ajax/ajaxCart.php', 'id[2]':4, 'id[txt_2_4]':'***тут данные которые упадут как текст***', 'products_id':'12339', 'products_qty':1 }), success: function(text){alert(text)} }); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsianen 0 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 Спасибо за наводку. Но это меня не спасло. Видать тут еще шаблон от nexshops важен. Кароче вот это у меня сработало. var data = 'type=ajaxCart&action=add_product&products_qty=1&products_id=12339'; $.get('ns_ajax_actions.php', data, function (msg) { show_modal(msg); }); кому надо берите на заметку а вот так 2 товара можно добавить var data = 'type=ajaxCart&action=add_product&products_qty=1&products_id=12339&products_qty=2&products_id=12332'; у второго кол-во 2 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения