Hepster 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Доброго времени всем ! 1 вопрос - Прошу Вас помочь с картинками! - магазин maryshop.ru ! что нужно сделать чтобы чтобы исчез черный цвет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Это из-за прзрачных картинок. Прозрачность становится чёрной. Нужны картинки без прозрачности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hepster 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 буду седня пробовать ! - завтра следущие вопросы - админов прошу - не удалять топик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hepster 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 так все я не понял - можно этот черный цвет убрать с помощь водяного знака ?? у меня он есть там он сделан серым фоном - вот тока что там указать - так ине понял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Нельзя. Нужно делать картинки без прозрачности. Темы я никакие не удаляю, если это не спам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hepster 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 если я пойду по такому методу! Либо руками загружать картинки по FTP в подпапки внтури /images/products_images Выключить генерацию картинок в Админке - Настройки - Основные - Картинки и затем при добавлении товара выбирать загруженную картинку в опции Использовать загруженный файл. то черно фона не будет ?? не понял только почему егоне будет - ведь картинки - всеранво они без фона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 По идее, да, не будет, скрипт картинки трогать не будет, т.е. резать их не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hepster 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 ладно !- пробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hepster 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 а Ваше ты красавчег! - в хорошем смысле слова - следишь за форумом - огромное спасибо Администратор ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hepster 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 и куда кидать в какую папку ? - )Либо руками загружать картинки по FTP в подпапки внтури /images/products_images простов корень кидать или ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 В поддиректории, т.е. в /images/product_images/info_images и т.д., в каждую поддиректорию. Это картинки товара для разных страниц магазина. Для списка товара, для карточки товара, для popup окна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения