netler 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Добрый день Намного удобнее, на мой взгляд, сделать при покупке товара выводить Форму быстрой регистрации, форму способа доставки и форму способа оплаты и подтверждение заказа на одной странице. Каким образом можно реализовать данную функцию? ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Я согласен. Я как раз сейчас готовлю модуль быстрого оформления заказа, как на kypi.ru Когда всё на одной странице. Если никаких серьёзных глюков не найду, то будет такой модуль уже в следующей версии VaM Shop, до нового года точно должна появиться версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netler 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Здорово! Вопрос отпал *8 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Если хочешь, посмотри как на kypi.ru Добавь товар в корзину и нажми оформить. Вот тоже самое будет и в VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения