pipanda 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Добрый день всем :) Есть магазин сделаный на вам шоп, на нём был установлен код sape.ru c помощью боксов, всё работает. Но вот какая проблема: ссылки, выводимые кодом, оказываются за пределами закрывающих тегов страниц (хтмл, боди). Бокс в шаблоне установлен внутри этих тегов. Как сделать так, чтобы и выводимые ссылки тоже оказывались внутри тела страницы? Практически ничего не понимаю в програмировании и всем что с етим связано, поетому прошу помощи! Связь: 130 61 50 96 Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipanda 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Да, забыл.. Сайт: www.anime1.ru Вот содержимое бокса sape: <?php /* ----------------------------------------------------------------------------------------- $Id: news.php 1262 2007-02-07 12:30:44 VaM $ VaM Shop - open source ecommerce solution http://vamshop.ru http://vamshop.com Copyright © 2007 VaM Shop ----------------------------------------------------------------------------------------- Released under the GNU General Public License ---------------------------------------------------------------------------------------*/ $box = new vamTemplate; $box->assign('tpl_path','templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'); define('_SAPE_USER', '11111111111111111111111111111111111'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); $sapeLinks = $sape->return_links(); $vamTemplate->assign('box_SAPE',$sapeLinks); } ?> В индексной странице бокс указан вообще в середине кода, а почему выводица так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 А если попробовать код sape вставить прямо в шаблон бокса!? Вот так примерно: {php}define('_SAPE_USER', '11111111111111111111111111111111111');require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');$sape = new SAPE_client();$sapeLinks = $sape->return_links();echo $sapeLinks;{/php}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipanda 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 А не могли бы вы мне по-подробнее об этом рассказать? Инструкцию какую-то пошаговую.. Я в таких вещай практически ничего не понимаю, а решить проблему - очень важно, т.к. на эти же деньги сайт и продвигается.. :( Очень прошу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Так я вроде ж всё и написал. Попробуйте просто свой код вставить прямо в /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipanda 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ой, спасибо! А я-то сразу не допёр :) Всё заработало, и ссылки появились внутри боди/хтмл, но только и старые остались! :) Что делать, как от старых избавиться? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Как добавляли, так и уберите. Я ж не знаю как Вы добавляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipanda 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Да дело-то в том, что как добавляли - не знаю. Знаю только что из шаблона бокс стер, а он не пропал. А ещё не очень понимаю, как он показывается в том месте, где он показывается, т.к. в коде шаблона нет кода выводящего ссылки :( Где можно искать? Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Если через бокс, то, возможно, нужно в /templates/шаблон/index.html удалить метку бокса. Если удалили, но не изменилось, возожно, из-за кэша. В Админке - Настройки - Основные - Контроль кэша нажмите кнопку Удалить, что б кэш очистился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipanda 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 http://anime1.ru/ - нет! Сброс кеша не помог :( Метку бокса в шаблоне - удалил. Может ли это быть где-то ещё прописано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Наверное где-то ещё прописано, я ж не ставил, не знаю, кто и как Вам вставлял эти ссылки. Посмотрите в /includes/header.php например, может там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipanda 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Справился с проблемой, спасибо за помощь! :) Не в хедере нашел, в другом файле, но ношел :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Так а где хоть было, в каком файле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Долженко 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Саша помогите пожалуйста я все сделал как на странице http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=997.30 все класно только небольшая проблема, вместо нормального текста кубики магазин на UTF-8, как и где мне исправить чтобы коректно отображались ссылки сапы.....? Я когда создал бокс в этом моменте: Открываем файл /lang/russian/russian.php и добавляем внизу, обязательно до ?> нужную нам константу: define('MY_BOX_CONTENT', 'Телефон: 123-56-78<br>ICQ: 123456'); Убрал: Открываем файл /lang/russian/russian.php и добавляем внизу, обязательно до ?> нужную нам константу: define('MY_BOX_CONTENT', ''); может здесь кроится ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Не знаю, я ж сам sape не пользуюсь. Но вроде кто-то на форуме писал, что там можно в код какой0то параметр вставить и тогда все ссылки будут в кодировке utf8. Посмотрите на сайте sape в описании к коду, либо на их форуме, если есть такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения