www.games-cheat.ru 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Скажите вот я всетаки купил магазин - токо не вам шоп а оском - вот скажите как я понял по умолччанию стоит кодировка языка магазина windows121 !!! вот подскажите вот у меня Кодировка саита utf-8 как мне поменять так чтоб у меня русские буквы небыли знаками вопроса???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Странно что вы после прошлой темы в бан не ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 www.games-cheat.ru Форум по osCommerce находится по адресу forum.oscommerce.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.games-cheat.ru 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ои простите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.games-cheat.ru 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Мда вот ето ФОРУМ)))) ДАЖЕ НЕЗНАЕШ ГДЕ ЕТМУТО СОЗДАТЬ И ВСЕЖЕ - скажи пожаилустаета тема относится и к вам шоп скажи где поменять кодировку магазина????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 www.games-cheat.ru Предупреждаю, либо нормально пишите тексты и нормально задаёте вопросы, либо баню Ваш логин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.games-cheat.ru 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Нет нет пожайлуста не надо бана!!! Скажите на счет кдировки!!! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 www.games-cheat.ru Повторяю в последний раз. Данный форум не связан с osCommerce. Всё, что касается osCommerce, спрашивайте на forum.oscommerce.ru P.S. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения