Sergey Kurov 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Привет! первый раз страницы отдаются очень медленно, время генерации ужасное - Время генерации: 33.138, запросов: 321 При повторной загрузке этой же страницы все летает - в чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот это да. А что за хостер, случайно не VDS у Вас с минимумом ресурсов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Kurov 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 хостер Зенон, тариф Активный, выделенный сервер БД. На других проектах мощности хостера хватает за глаза artvanna.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну я могу лишь сказать, что ничего не получится сделать, не поменяв хостера. т.е. можно включить кэш и sql кэш в Админке - Настройки - Основные - Кэш и врежя жизни поставить например неделя (в секундах), но всё равно, даже если будет 15 секунд, это очень и очень много. Либо менять хостера, либо менять движок магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Kurov 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 у какого хостера не будет проблем? Есть проверенные, у которых нормально движек работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я могу лишь сказать, что вот я сам сижу на ruweb.net Ещё на ht-systems.ru они где-то там у себя писали, что php у них изменённые и скрипты должны быстро работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения