xDee 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет, Саша! Ковыряюсь в модуле бесплатной доставки. Поскольку стоимость доставки почтой я считаю отдельно для каждого заказа вручную, мне нужно, чтобы в интернет-магазине она не учитывалась. Решил за основу взять модуль бесплатной доставки. freeamount.php в папке lang/.../... отредактировал. Остался вопрос, что нужно убрать в файле /includes/modules/shipping/freeamount.php чтобы убрать отображение стоимости доставки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Так просто 0 вроде бы не уберёшь. Попробуй глянуть модуль вот этот - http://vamshop.ru/node/219 Как он ставится и что правится. Если я правильно помню, там как раз показан пример какой код удалит, что б 0.00 не выводился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDee 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Посмотрел модуль, который ты предложил, ничего интересного не нашел.. Перековырял весь freeamount.php - ничего толкового не вышло, хотя мои знания php = 0, поковыряться я люблю. :) Выяснил, что убрать 0,00 руб из модуля никак не получится. Оставил пока все как есть. Пусть немного не эстетично, но и не критично. Может позже придумаю что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Это наверное нужно копаться скорей всего в /includes/classes/shipping.php или в /checkout_shipping.php Вроде бы там цифры. Найти строку, которая выводит число и подставить условие, что если модуль такой-то, вообще ничего не выводить. Конкретнее даже и не скажу, не делал никогда такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDee 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо за пищу для размышлений. Поковыряюсь на досуге. Если что получится - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batko 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 xDee еще не решил проблему? Там у тебя сообщение "Стоимость доставки рассчитывается отдельно для каждого заказа, и зависит от удаленности населенного пункта от Москвы и веса посылки" оно вот этой переменной присваивается MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_TEXT_WAY ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDee 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Вроде бы да. Над самой проблемой еще не заморачивался ибо не критично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Может есть такой модуль, где бы не выволдился это 0? Тоже вот ищу где... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вроде бы вот этот - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p17_Raschyot-dostavki-v-km-ot-MKAD.html Если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну в этом модуле стоит Расстояние от МКАД, км: 0.00 грн И как ее убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 И еще заодно вопрос. Во тут http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/8/question/Kak-sdelat-kopiyu--klon--modulya-oplaty- делаю копию модуля оплаты define('MODULE_PAYMENT_NALOJKA_TEXT_TITLE', 'Оплата наложенным платежом'); define('MODULE_PAYMENT_NALOJKA_TEXT_DESCRIPTION', 'Оплата при получении на почте'); А в магазине вместо 'Оплата наложенным платежом' видно только знаки вопроса, крякозябры. Что надо сделать для нормального выовда текста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 сохранять все в utf-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Точно, помогло :), спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения