VasP 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Подскажите где регулируется расстояние между блоками на главной в vamsop_table? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Сделай эти отступы либо с помощью стилей фтрибутом margin, либо просто нарисуй таблицу и укажи cellspacing нужного тебе отступа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 В шаблоне /tempalates/vamshop_table/index.html самое простоое просто br тэги поставить после меток бокса, т.е. например после: {$box_CATEGORIES}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 В шаблоне /tempalates/vamshop_table/index.html самое простоое просто br тэги поставить после меток бокса, т.е. например после: {$box_CATEGORIES}[/code]спасибо, а как регулируется расстояние между блоками новости, рекомендуемые, новинки на главной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Расставь br в /templates/vamshop_table/module/man_content.html Это если имеются в виду блоки на главной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 я так понимаю br увеличивает расстояние, а как уменьшить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я ж не знаю, что у Вас за шаблон, что Вы вообще делаете. Все отступы и прочее делается через html, через css. Всё, что нужно находится в папке /templates/шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения