geval 3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 при включении модуля быстрой доставки- и выбора таких вариантов оплаты и доставки- имеем следующую проблему. итак-выбрали- доставка курьером самовывоз ----------------- оплата курьеру наличными оплата наличными самовывоз.. ------------------------------- кладем в корзину- жмем оформить- и всегда имеем в оплате- оплата наличными ( самовывоз)- то есть без вариантов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Как я понимаю, это так задумано, т.е. модуль оплата наличными завязан на модуль самовывоз. или я вопрос не понял?! Попробуй в /includes/modules/payment/cash.php закомментировать (или удалить) вот этот код: if ($_SESSION['shipping']['id'] != 'selfpickup_selfpickup') { $this->enabled = false; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ну оплата наличными ведь может быть и с курьером- ведь как иначе ? или курьер принимает безнал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Давай тогда сначала, что-то я не совсем понял. Что значит "при включении модуля быстрой доставки"?! Что за модуль быстрой доставки?! итак-выбрали- доставка курьером самовывоз А как можно сразу два способа доставки выбрать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 очень просто.. у меня в других магазинах так и есть. стоят два способа доставки- но человек выбирает один из них!!! в моем же случае- изначально стоит только один способ- самовывоз..второй выбрать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 на странице заказа- стоит- выбрать метод доставки- выбираем- самовывоз либо доставка курьером.... дальше по идее должно стоять- оплата наличными..либо оплата наличными ( самовывоз)- ноль... но стоит только самовывоз-что странно..учитывая что выбрали курьерскую доставку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 А в админке - модули - оплата попробуй у этих модулей указать разные числа в опции Порядок сортировки. Например одному 5 поставь, другому 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Разрешить модуль Оплата наличными Вы хотите разрешить использование модуля при оформлении заказов? Модуль будет доступен при оформлении заказа только если на странице выбора доставки был выбран модуль доставки самовывоз. True False тут стояло True... поставил False вроде стало лучше..но все равно на странице заказа- либо ни одного варианта нет, либо только один- при этом смущает фраза- выберите способ оплаты.. а ведь выбрать то и невозможно- выбирается само получается? сортировка ничем не помогла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Так а ты не использовал Админка - Модули - Доставка-оплата ?! Там же можно зависимости настраивать, какие модуля оплаты будут видны, в зависимости от выбранной доставки. Может этот интсрументы как-то можно использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 я эти зависимости как раз и настроил как мне надо было..до того как их использовал- еще хуже было..но и сейчас не идеал.. скинул в личные сообщения адрес сайта- посмотри сам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 А скинь ещё раз ссылку и доступ в админку, а то я удалил сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо, попробую глянуть сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения