alexandr-info 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 При быстром оформлении заказа в версии 1.48 не приходит адрес в писме. При обычном оформлении заказа все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 доставка также ни считается при подтверждении заказа. Если же поставить бесплатную доставку по достижении определенной суммы. То сделав заказ на указанную сумму адрес доставки приходит в письме, а на странице подтверждения выводится надпись что доставка 0 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я сразу скажу, что модуль только появился и он по умолчанию выключен, как раз по тому, что ещё не отлажены все глюки, так что вся информация о глюках и проблемах с модулем только приветствуется, модуль будет ещё отлаживаться. А поля какие-нибудь отключали в Админке - Настройки - Основные - Данные клиента!? С бесплатной доставкой действительно есть проблема, пока не исправлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да Отключены поля: Пол Дата рождения Компания Почтовый индекс Страна Факс Район Регион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Попробуйте ключить для пробы поля Страна, Постовый индекс и оформить заказ. Скорей всего из-за этого адреса нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 мда..значит не только у меня проблемы..видимо по разным пунктам((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Да, я и говорил, что модуль только появился и он выключен по умолчанию ведь не зря. Не все глюки ещё выловил, но когда у себя пробовал, он всё-таки вполне рабочий, что б его включить в магазин, пусть и выключенным. Буду исправлять ошиюки в модуле постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 будем ждать.. интересно- значит файлы какие-то менялись... просто у меня то есть рабочий модуль мне лично делали- если его включать...посмотрю что будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Проблему с твоим глюком сегодня постараюсь глянуть и разобраться, почему не показывать модули оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Била ли исправлена данная проблема? Не приходит адрес и не считает доставку с модулем быстрое оформление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 В версии 1.56 проблема остается! исправлена ли она в других? Возникает когда есть несколько вариантов доставок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Нет, адрес неизвестен и модуди доставки рассчитывать не будут на быстром оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения