Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Быстрое оформление, не приходит адрес, в версии 1.48

alexandr-info

Рекомендуемые сообщения

При быстром оформлении заказа в версии 1.48 не приходит адрес в писме. При обычном оформлении заказа все нормально.

доставка также ни считается при подтверждении заказа.

Если же поставить бесплатную доставку по достижении определенной суммы. То сделав заказ на указанную сумму адрес доставки приходит в письме, а на странице подтверждения выводится надпись что доставка 0 руб. 

Я сразу скажу, что модуль только появился и он по умолчанию выключен, как раз по тому, что ещё не отлажены все глюки, так что вся информация о глюках и проблемах с модулем только приветствуется, модуль будет ещё отлаживаться.

А поля какие-нибудь отключали в Админке - Настройки - Основные - Данные клиента!?

С бесплатной доставкой действительно есть проблема, пока не исправлена.

Да

Отключены поля:

Дата рождения

Компания

Почтовый индекс

Страна

Факс

Район

Регион

Попробуйте ключить для пробы поля Страна, Постовый индекс и оформить заказ.

Скорей всего из-за этого адреса нет.

Да, я и говорил, что модуль только появился и он выключен по умолчанию ведь не зря.

Не все глюки ещё выловил, но когда у себя пробовал, он всё-таки вполне рабочий, что б его включить в магазин, пусть и выключенным.

Буду исправлять ошиюки в модуле постепенно.

будем ждать.. интересно- значит файлы какие-то менялись... просто у меня то есть рабочий модуль мне лично делали- если его включать...посмотрю что будет..

Проблему с твоим глюком сегодня постараюсь глянуть и разобраться, почему не показывать модули оплаты.

• 2 years later...

Била ли исправлена данная проблема?

Не приходит адрес и не считает доставку с модулем быстрое оформление!

В версии 1.56 проблема остается! исправлена ли она в других? Возникает когда есть несколько вариантов доставок.

• Создать...