Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Добавляем баннеры в модуль

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла необходимость размещать баннеры в соответствии с разделом. Потому решил добавить баннер в модули на главной странице. У меня это browse-cat, новости и т.д. Сначала на авось решил попробовать. Вставил переменную {BANNER} прям в шаблон модуля - не прокатило. Рассказываю как сделал. Так как я вставлял пока только в browse-cat расскажу про него. Пхп файл модуля - sitemap.php

Ищем

require_once(DIR_FS_INC . 'vam_count_products_in_category.inc.php');
и добавляем
require_once (DIR_WS_INCLUDES.FILENAME_BANNER);
Потом ищем
 // if there's sth -> assign it
if (sizeof($module_content)>=1)
{
$module->assign('language', $_SESSION['language']);
$module->assign('module_content',$module_content);[/code] и после этого добавляем
[code]if ($banner = vam_banner_exists('dynamic', 'banner')) {
  $module->assign('BANNER',vam_display_banner('static', $banner));
Теперь в шаблоне модуля (у меня это sitemap_default.html) вставляем в желаемое место баннер

{if $BANNER}
{$BANNER}
{/if}[/code]

P.S. Я делаю каталог на базе vamshopa, потому мне нужна опция, чтобы допустим фирма зарегистрировалась на сайте и имела доступ только к добавлению/редактированию своего товара. Причем чтобы при добавлении товара автоматом выставлялся производитель (собственно сама фирма). И при редактировании товара показывался только товар этой фирмы. Также нельзя чтобы этот пользователь удалял/редактировал категории. Может есть что-то готовое? модуль какой или еще что? Я пока сделал следующее. К таблице пользователей добавил поле manufacturer_id, таким образов связал пользователя с производителем. Сделал чтобы при добавлении нового пользователя сразу выбирался производитель и привязывался к этому пользователю. Далее я при логине пользователя беру его manufacturer_id из БД и заношу в сессию $_SESSION['manufacturer_id']=$manufacturer_id. А вот дальше у меня загвоздка. При добавлении/редактировании категории/товара беру $_SESSION['manufacturer_id'] однакож она пустая. Не до конца разобрался где находится проверка прав пользователя на добавление/редактирование товаров/категорий. Кароч еще надо доделывать. Мож кто сталкивался с таким уже? Расскажите...

По умолчанию такого нет, т.е. что б посетители могли добавлять свои товары/сайты.

Попробуй вот посмотреть тему и связаться с разработчиком модуля - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=863.0

Может что подскажет.

• Создать...