Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Можно ли сделать дополнительное поле товара только дл

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать сайт для бесплатного скачивания картинок. :-) Но при этом не хочу уходить от этого движка.

Мне нужно сделать так, чтобы конкретное дополнительное поле товара было видно только зарегистрированным (ну или какой-либо конкретной группе). Это можно сделать, не сильно меняя код? Я не силён в пхп, но теоретически думаю, что должно быть несложно.

Или не дополнительное поле, а сайт товара.Чтобы "Для получения дополнительной информации посетите сайт товара" выводилась только для определённых групп покупателей (или только для зарегеных).

:-) Надеюсь смысл я понятно объяснил

Выводить доп. поля только зарегистрированным довольно просто.

В /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html меняй:

{if $extra_fields_data}
{foreach name=aussen item=extra_fields from=$extra_fields_data}

{$extra_fields.NAME}: {$extra_fields.VALUE}<br />
{/foreach}
{/if}
[/code] на:
[code]
{if $smarty.session.customer_id}
{if $extra_fields_data}

{/foreach}
{/if}
{else}
Нет доступа
{/if}
Для какой-то конкретной группы примерно вот так (это пример когда доп. поля видны только зарегистрированным и вошедшим в магазин, т.е. для группы Покупатели):

{if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == '2'}
{if $extra_fields_data}

{/foreach}
{/if}
{else}
Нет доступа
{/if}
[/code]

Саша я поменял код как сказано но не чего не изменилась. Можно ли сделать категорию товаров который будет виден только зарегистрированным?

Речь шла о дополнительных полях товара, а не о категориях товаров. С дополнительными полями всё нормально работает, как Саша и написал.

Что б разграничивать доступ к категориям, информационным страницам, нужно в Админке - Настройки - Разное - Контроль доступа поставить true.

Затем в админку, при создании категорий, товаров, информационных страниц появится закладка Доступ, где и можно будет указать, какие группы покупателей будут иметь доступ.

Только учти, что как только включишь опцию Контроль доступ, пропадут все категории, информационные страницы в каталоге, нужно будет выставить всем информационным страницах, категориям доступ.

Только смотри, если категорий и товаров много, замучаешь права расставлять.

Если есть необходимость разграничивать доступ, желательно эту опцию включить сразу, до того как добавлены товары в магазин.

• Создать...