sagos 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Хочу сделать сайт для бесплатного скачивания картинок. :-) Но при этом не хочу уходить от этого движка. Мне нужно сделать так, чтобы конкретное дополнительное поле товара было видно только зарегистрированным (ну или какой-либо конкретной группе). Это можно сделать, не сильно меняя код? Я не силён в пхп, но теоретически думаю, что должно быть несложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Или не дополнительное поле, а сайт товара.Чтобы "Для получения дополнительной информации посетите сайт товара" выводилась только для определённых групп покупателей (или только для зарегеных). :-) Надеюсь смысл я понятно объяснил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Выводить доп. поля только зарегистрированным довольно просто. В /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html меняй: {if $extra_fields_data}{foreach name=aussen item=extra_fields from=$extra_fields_data} {$extra_fields.NAME}: {$extra_fields.VALUE}<br /> {/foreach}{/if}[/code] на: [code]{if $smarty.session.customer_id}{if $extra_fields_data}{foreach name=aussen item=extra_fields from=$extra_fields_data} {$extra_fields.NAME}: {$extra_fields.VALUE}<br /> {/foreach}{/if}{else}Нет доступа{/if} Для какой-то конкретной группы примерно вот так (это пример когда доп. поля видны только зарегистрированным и вошедшим в магазин, т.е. для группы Покупатели): {if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == '2'}{if $extra_fields_data}{foreach name=aussen item=extra_fields from=$extra_fields_data} {$extra_fields.NAME}: {$extra_fields.VALUE}<br /> {/foreach}{/if}{else}Нет доступа{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо. Поэкспериментируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Саша я поменял код как сказано но не чего не изменилась. Можно ли сделать категорию товаров который будет виден только зарегистрированным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Речь шла о дополнительных полях товара, а не о категориях товаров. С дополнительными полями всё нормально работает, как Саша и написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Что б разграничивать доступ к категориям, информационным страницам, нужно в Админке - Настройки - Разное - Контроль доступа поставить true. Затем в админку, при создании категорий, товаров, информационных страниц появится закладка Доступ, где и можно будет указать, какие группы покупателей будут иметь доступ. Только учти, что как только включишь опцию Контроль доступ, пропадут все категории, информационные страницы в каталоге, нужно будет выставить всем информационным страницах, категориям доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо! То что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Только смотри, если категорий и товаров много, замучаешь права расставлять. Если есть необходимость разграничивать доступ, желательно эту опцию включить сразу, до того как добавлены товары в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения