lomolka 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить, чтобы информация о скидке с заказа отображалась не только при подтверждении заказа, но и в корзине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Просто укажите скидку для нужной группы покупателей в Админке - Покупатели - Скидка от общей стоимости заказа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 к сожалению, это не та скидка. Я установила модуль Скидка в зависимости от суммы заказа : 1. Переписываете файлы из архива в магазин. 2. В Админке - Модули - Заказ итого установите модуль Ваша скидка. 3. Настройте скидку в зависимости от суммы заказа. Формат записи: сумма заказа:процент скидки, разделитель: заяпятая. Например, я хочу заказам от 0 до 20$ давать скидку 10%, от 20 до 50 - 20%, тогда я записываю следующим образом: 20:10,50:20 4. Скидка покупателю будет учтена и показана на странице подтверждения заказа. в админке расписала скидку по диапазонам сумм заказа. а вот в карзине её показать не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Именно эта выводится в корзине. А те, что в Админке - Модули - Заказ итого выводить в корзине никак не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 не получается :((( если добавляю скидку на группу, то позывается, если снимаю, то пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ну всё правильно. Я может не правильно выразился? Скидки, что ставятся в Админке - Модули - Заказ итого и Админка - Покупатели - Группы покупателей. Это разные вещи. Если нужно что б в корзине выводилось, нужно выставлять в группах покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ну да.... а в группах диапозоны скидок можно прописывать или не поймет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нет, в группах диапазоны нельзя. Я ж говорю, не получится так как Вы хотите, если Вы ставите скидку через Заказ итого, она будет видна только на странице подтверждения заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Понятно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 В магазине установлена скидка от суммы, $300 скидка 5% $1000 скидка 10%. Проблема в том если клиент выбирает рубли то скидка получается 300руб 5% и 1000руб 10%. Можно ли это исправит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот как это исправить я не знаю даже, т.к. разные валюты не учитываются. При вводе скидки считается, что вводится сумма в валюте по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Саша такая же проблема с купонами тоже. Когда покупатель регистрируется в магазине ему выдается купон на 10$. Когда заходишь под своим именем и выбираешь рубли все работает правильно. т.е 10$ показывает как 290руб, но когда оформляешь заказ в checkout_confirmation.php вычитает 10 руб. Может в checkout_confirmation.php можно поставит метку на валюту по умолчании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Да я знаю, такая проблема много где. Но пока сделать ничего нельзя, таков код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения