mosquito 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Disallow: /info_shopping_cart.php здесь и должен быть info_shopping_cart.php или должно быть Disallo: /shopping_cart.php ? info_shopping_cart.php такого вроде на сайте нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, добавь ещё строку: Disallow: /shopping_cart.php [/code]В текущей коде поправил тоже у себя robots.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 a Disallow: /info_shopping_cart.php оставлять разве нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я оставил, на всякий случай, всё равно не мешает ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima123 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте, обнаружил недавно, что куча страниц выпала из индекса. Заодно проверил robot.txt и обнаружил такую запись- Disallow: /shop_content.php . Как-то не очень понятно, может всё-таки открыть индексацию на эти страницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А зачем информационные страницы в индексе поисковиков?! Если они Вам нужно, удалите эту строку из robots.txt Но, на мой взгляд, через поисковики ищут товары, а не информацию о доставке, оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Можно на файл robots.txt из 1,71 версии посмотреть, были изменения от 1,7? и может быть если магазин уже работает во всю, из стандартного файле есть смысл, что то удалить или добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Так он не менялся. Возьмите из демки той же vamshop.ru/vamshop-demo.zip Смысл в том, что в поисковик нужно передавать только важные с точки зрения контента страницы, всё остальное удалять. Лично я считаю, что достаточно страниц карточек товара + страниц списка товара, всё. Но через robots.txt к сожалению всё запретить нельзя, так что всё равно в поисковике будут лишние страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения