retroman 0 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 После последнего обновления магазин начал постоянно (при посещении каждой страницы) спрашивать меня разрешение на использование cookie. Ужасно раздражает. Думаю, что и моих посетителей тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:50, retroman сказал: После последнего обновления магазин начал постоянно (при посещении каждой страницы) спрашивать меня разрешение на использование cookie. Ужасно раздражает. Думаю, что и моих посетителей тоже. По идее, всё пишетсчя в куку и должно показываться одни раз. Посмотрите в консоил браузера f12, может есть Js ошибки, либо просто отключите уведомление в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Показывать cookie уведомление или пришлите ссылку, гляну, есть ли ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2022 И посмотрите пожалуйста заодно уведомление про cookie. Я его отключил в адиминке, чтоб не вылазило при каждом посещении страницы, но это ж не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2022 47 минут назад, retroman сказал: И посмотрите пожалуйста заодно уведомление про cookie. Я его отключил в адиминке, чтоб не вылазило при каждом посещении страницы, но это ж не дело. У Вас там Js ошибка, поэтому не работает. Не могу на сайт подключиьтся, написал в личку. Если подключусь, исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2022 Исправил. Загрузку картинок в менеджере картинок так же исправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2022 Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения