Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Обновился до версии 1.48 Быстрое оформление не выкл.

Рекомендуемые сообщения

Обновился до версии 1.48 Быстрое оформление было выкл. и в админке стоит выкл. но все равно показывается.

Вырезал из login.html вручную, но похоже что то нетак. Вообще когда ставил шаблон vamshop развалился, поудалял кучу блоков, времени не было разбираться. при этом сначала обновился в локале на копии магазина, глюка с шаблоном небыло.

Plzzzzzzzzz куда смотреть?

вопрос account_edit.php какого размера? я переезжал на другой хостинг, у меня в нем какой-то бред был, видимо испортился, я взял файл из др. моего сайта там помойму 1.46 был. - размер 12852 -правильно? почему-то когда захожу в админку пользователем жму редактировать данные, вызывается этот файл и белая страница, ошибок нет(включал показ). жму обновить пару раз и после этого загружается данные для редактирования акка.

у меня на хосте php safe mode _off из-за этого не может быть проблемм?

на странице пользователя данные о его заказах должны быть?

В Админке - Настройки - Данные клиенты в опции Вид регистрации попробуй поставить account

Возьми попробуй из архива с магазином

тот файл, никаких белых страниц быть не должно, по умолчанию.

Да, на странице account.php должна быть инфа по заказам и т.д.

• 1 month later...

Обновился до версии 1.48 Быстрое оформление было выкл. и в админке стоит выкл. но все равно показывается.

Вырезал из login.html вручную, но похоже что то нетак.

У меня таже проблема возникла.

Когда включаем в админке "Быстрое оформление заказа", то в базу в таблицу configuration добавляется QUICK_CHECKOUT = 'True'.

Затем, если в админке отключить "быстрое оформление...", то QUICK_CHECKOUT = 'False'.

Вот в этом как раз и проблема. Поскольку в файле checkout_shipping.php стоит условие:

if (QUICK_CHECKOUT == 'false') {

vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_LOGIN, '', 'SSL'));

} else {

vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_CHECKOUT_ALTERNATIVE, '', 'SSL'));

}

И наш 'False' из базы не равен 'false' в условии... в итоге, не зависимо от того, включено или выключено в дальнейшем "быстрое оформление заказа", все равно будет редиректить на checkout_alternative.php

Так вроде с маленькой буквы.

Вот в /install/vam.sql такой код:

INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('QUICK_CHECKOUT', 'false',  17, 18, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),');

[/code]

Так вроде с маленькой буквы.

Вот в /install/vam.sql такой код:

INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('QUICK_CHECKOUT', 'false',  17, 18, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),');
[/code]

Ну тогда не знаю, почему так вышло... я у себя смотрел не в инстале, а прям в базе - там было с большой буквы

• Создать...