retroman 0 Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день! Помню точно, что в старых версиях движка мне удавалось вывести на странице производителя информацию о нём, которая заполняется в админке. Сейчас же эта информация не выводится нигде, а сами файлы, которые я ранее редактировал, в новых версиях стали для меня непонятны . Как вывести содержимое поля описание производителя? URL производителя (сайт)? и собственно картинку производителя? Поля есть, вывод их нигде не предусмотрен?! Отчего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 22 часа назад, retroman сказал: Добрый день! Помню точно, что в старых версиях движка мне удавалось вывести на странице производителя информацию о нём, которая заполняется в админке. Сейчас же эта информация не выводится нигде, а сами файлы, которые я ранее редактировал, в новых версиях стали для меня непонятны . Как вывести содержимое поля описание производителя? URL производителя (сайт)? и собственно картинку производителя? Поля есть, вывод их нигде не предусмотрен?! Отчего? Здравствуйте! Шаблон vamshop5?! Вот возьмите файлы /templates/vamshop5/module/product_listing/ и /includes/modules/product_listing.php Добавил метки названия поризводителя и описания производителя. Есть метки: {$MANUFACTURERS_NAME} {$MANUFACTURERS_DESCRIPTION} {$MANUFACTURERS_IMAGE} {$MANUFACTURERS_URL} P.S. Да, в шаблоне vamshop4 эти метки есть, просто забыл добавить. product_listing.php product_listing_list.html product_listing_columns.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2022 В 25.08.2022 в 16:42, retroman сказал: Благодарю! Рад помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения