mosquito 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 в планах исправить модуль копирования продуктов чтобы после установки модуля сравнения параметры также опировались какой файл отвечает за копирование? или мб ктото уже делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 По умолчанию не копируются, только копаться самому в скриптах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 я ж говорю в планах исправить... просто в каком файле нужно исправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Видимо, начинать нужно с /admin/includes/modules/categories_view.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 как я понял в admin/includes/modules/categories_view.php формируются только формы а где выполняется сама обработка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 /admin/includes/classes/categories.php либо /admin/categories.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 thx разобрался поправил чтоб копировались и параметры продуктов (модуль compare)... при копировании в один раздел все норм... хз только как сделать чтоб оно работало при копировании в другие разделы так как на каждый раздел свои параметры (и помоему это неочень ;/) может я и неправ но по думаю было б лучше иметь одну базу парамеиров на все разделы и запоминать их значения (тисячи строк с '+' в качестве наличия какогото параметра это разве нормально???) короче есть над чем подумать а пока пользуемся тем что есть ЖВ categories.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо за то, что поделился решением, пусть и на до конца законченным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения