PlazaUA 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Так как описание длинное, то хочу в верху страницы сделать якорь-ссылку ведущую к отзывам внизу страницы. если писать <a href="#top">отзывы</a> получаем ссылку вида site.ru/#top а надо site.ru/product_info.php?info=p4722_Samsung-SGH-U600.html#top то из за шаблона не генерится ссылка, а ведет сразу на главную, т.е. нужно в атрибуте href прописать полностью ссылку на текущую страницу, думал сработает вариация на : {$PRODUCTS_LINK} Но ничего не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Так а где именно ты хочешь вставить? На странице карточки товара или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 да на транице карточки товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Вобщем, что бы получить текущую страницу товара, добавляй в /includes/modules/product_info.php: $info_smarty->assign('PRODUCTS_LINK', xtc_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, xtc_product_link($product->data['products_id'], $product->data['products_name'])));[/code] А в /includes/modules/product_reviews.php [code] $module_smarty->assign('PRODUCTS_LINK', xtc_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, xtc_product_link($product->data['products_id'], $product->data['products_name']))); Ну а затем уже используй в шаблонах product_info_v1.html и products_reviews.html метку: {$PRODUCTS_LINK}[/code]Которая выводит текущий адрес страницы карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 сделал все как сказал не заработало, вставил код product_info.php перед ?> т.е. в самом конце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Метка PRODUCTS_LINK выводит адрес? У меня выводит. В /includes/modules/product_info.php добавляй указанный мной код после: $info_smarty->assign('PRODUCTS_MODEL', $product->data['products_model']);[/code] А в /includes/modules/product_reviews.php указанный код послн: [code] $module_smarty->assign('BUTTON_WRITE', '<a href="'.xtc_href_link(FILENAME_PRODUCT_REVIEWS_WRITE, xtc_product_link($product->data['products_id'],$product->data['products_name'])).'">'.xtc_image_button('button_write_review.gif', IMAGE_BUTTON_WRITE_REVIEW).'</a>'); Это ж незаконченный вариант, я ж так понимаю тебе нужно вывнести адрес страницы карточки товара, вот я тебе и написал как её вывести. Тебе ж ещё нужно добавить в шаблоны отзывов a name и ссылку a href на a name Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Это ж незаконченный вариант, я ж так понимаю тебе нужно вывнести адрес страницы карточки товара, вот я тебе и написал как её вывести. вот теперь заработало, я поставил сначала строку в конце, теперь поставил после тобой указанной строки и все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Хочу якорь на информационной странице!...тоже если вставить просто выкидывает на главную.... http://kpoxodu.ru/shop_content.php/coID/1/content/DOSTAVKA-I-OPLATA разобрался...надо добавлять полный путь в ссылку верно? http://kpoxodu.ru/shop_content.php/coID/1/content/DOSTAVKA-I-OPLATA#Курьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, полный путь нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valyok 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А этот способ на версии 1.57 будет работать или надо уже по другому делать??? У меня ошибка выскакивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Поменяй названия функций с xtc_href.... на vam_href... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valyok 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо! Только надо было ещё изменить $info_smarty->assign на $info->assign Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А как сделать якорь на списке категорий и списке товаров подскажите пожалуйста. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Может чуть подробнее расскажите, что именно нужно и где именно, желательно с примерами ссылок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылку дать не могу, к сожалению. На локальной машине сайт пока. Суть такая. У меня на странице списка категорий (categorie_listing) и на странице списка товаров (product_listing) два раза выводится описание категории. Вверху страницы и внизу. Вверху описание обрезается, а внизу полное. И мне надо вверху поставить ссылку "прочитать полное описание". Ставлю якорь и, как и у всех в данной теме, получается только переход на главную. Ну а полный путь, понятно, во всех категориях разный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Как именно ставите якорь. Наверное просто ошибка где-то. Вам в шаблонах нужно добавить через <a name=""> добавить якорь. А выше дать ссылку, что-то типа: <a href="http://магазин.ру/index.php?cat={$module_data.CATEGORIES_ID}#якорь"[/code]В-общем, это ж основы html, ничего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо. Я как раз вот эту метку не знал "{$module_data.CATEGORIES_ID}". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 а нет. Не сработало кстати. Ничего не возвращает эта метка. Может еще где надо написать что-нибудь? Версия вамшопа 1.59 на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А если такую метку использовать: {$smarty.get.cat}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Работает. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения