skh 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Как убрать сообщение "Показано - ... (всего ... позиций) , которое появляется внизу страницы после списка товаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Убрать вообще? У тебя ж не будут тогда показываться все товары, если их много. Убирается в файлах внутри папки /templates/шаблон/module/product_listing Удали просто внизу: <div class="navigation">{$NAVIGATION}</div>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Спасибо за ответ Я просто вывожу весь список сразу, без перелистывания, поэтому имеет смысл для меня убрать эти надписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Понятно, тогда действительно, логично убрать, что б глаз не мусолило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Знаешь, с oscommerce vam edition было как все понятней с настройками, блоками, тут конечно всё круто и красиво, но сложновато разобраться. Напр. как убирать боксы? рассылка мне не нужна, инф о группе тоже, статьи, авторы... и многое. Может подскажешь, где это всё убирается и добавляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Если ты имеешь в виду возможность отключать блоки в админке, то да, пока что такого нет. Нужно убирать их в /templates/шаблон/index.html Например бокс категории: {$box_CATEGORIES}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Отлично, теперь разобрался, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения