misha-msk 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Добрый день Александр. Если не трудно подскажите,как сделать следующее. Загрузить файлы в магазин,чтобы посетители могли их скачать. Немного подробнее о магазине-я занимаюсь продажей инструмента строительного и хотелось бы чтобы людям можно было скачать описание,инструкции или паспорт от моих инструмент. Подскажите,как мне это сделать. Большое спасибо. Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Например можно цеплять файлы к товара через Админку - Разное - Инструменты - Информационные страницы. Там под списком страниц есть блок, где можно добавлять инфомрацию к конкретным товарам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha-msk 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо больше. Если честно .... я ожидал Вашего ответа где то через недельку :) , а Вы ответили немедленно. Еще раз огромное спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Не за что. Надеюсь подойдёт такой способ добавления файлов. В приниципе можно и просто в описание товара вставлять html-код ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Я извеняюсь! сделал все как было сказано вроде работало, но спустя время заметил, что перестало работать и пишет: 403 Forbidden You don't have permission to access /media/products/_____.doc on this server. в чем может быть причина? И насколько важно указывать ссылку в настройках файла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 А что Вы делаете?! Если добавляете файл к товару, то на странице карточки товара ведь должна быть ссылка на загрузке. или может у Вас название файла с русскими буквами и в этом проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 вроде проверил все должно работать но не работает. файл на английском!? может нужно разрешение где выставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Так Вы не сказали, что делаете. Файл к товару цепляете или что?! Наверное у Вас в папке /media/products/ какой-то .htaccess файл, ограничивающий открытие файла, либо в /media папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Я добавляю файл для скачивания к товару через информационные страницы .htaccess есть такой что с ним нужно сделать.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 <FilesMatch ".(php|php3|phtml|inc|c|htm|html|pl|cgi)$"> Order Allow,Deny Deny from all</FilesMatch>[/code] такой код в файле .[color=#1C2837][size=2]htaccess стоит[/size][/color] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Для пробы переименуйте в !.htaccess к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 получилось! скачивает, скорей всего из за него запрет показывало... а что с ним все таки сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Оставьте как есть, не мешает же файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения