Hsite 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Подскажите, а где находится информация покупателя о сделанных им заказах, выполненных заказах и т.д. ? Стал искать, не могу найти ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Где хранится ты имеешь в виду?! В базе данных, в таблицах orders* А в админке заказы смотрятся в Админке - Покупатели - Заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hsite 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 А как сам покупатель может посмотреть историю своих заказов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 В своих данных, в шапке ссылка Мои данные. На странице account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hsite 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Я может быть не туда смотрю, но по ссылке "Мои данные" всего 4 пункта: Посмотреть или изменить Ваши персональные данные Посмотреть или изменить Вашу адресную книгу Уведомления Подписка на рассылку или отказ от подписки. И нет никакой истории заказов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Может быть потому что заказов нет? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Hsite Андрей же правильно говорит. Если Вы зашли в магазин как пользователь, то конечно не будет ничего, если у Вас не было ещё заказов сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения