Виталий Мишин 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 В самом верху Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/kalotoys/public_html/shopitoy.com/includes/header.php:35) in /usr/home/kalotoys/public_html/shopitoy.com/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1231 Указанные файлы из 1.48 В /header.php:35 <html <?php echo HTML_PARAMS; ?>> В /Smarty.class.php on line 1231 header('Last-Modified: '.gmdate('D, d M Y H:i:s', time()).' GMT'); и отсутствует кнопка "продолжить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 А не пробовал взять файлы: /includes/header.php /ask_a_question.php из архива с магазином?! С файлами по умолчанию вроде бы нет таких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Пробовал с файлами по умолчанию и из 1.47 и 1.48 Иногда меняется в третей строчке ошибки на ../includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1212 в line 1212 header('Last-Modified: '.$_gmt_mtime); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Даже не знаю, почему. Вроде не должно по умолчанию выазить ничего. Может в файле asp_a_question.php, в самом низу, после ?> есть пустая строка?! Попробуйте удалить пустую строку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Проверил - пустой строки нет... Перепробовал все варианты и, в конце, установил полностью 1.48 - ошибка исчезла на один раз и вернулась при повторной попытке :-[ Теперь заметил что при включённом кеше, например, задал вопрос о товаре, перешёл на другой товар и нажимаю "Задать вопрос о товаре" всплывает окно с названием прошлого товара, т.е. нужно сбросить кеш, чтобы задать следуюший вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я даже и не знаю, что за глюк такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня та же проблема появилась сама собой. Решение нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 и отсутствует кнопка "продолжить". копка то есть, просто она съезжает из-за ошибки и ее не видно. А с кешем все так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я даже и не знаю, что за ошибка такая. Пришлите доступ на ftp, описание проблемы ещё раз и ссылку на магазин в приват, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PropAnt 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня аналогичная проблема. Скажите, как-то разрешился вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Не знаю, я так и не понял, что за ошибка такая, в файлах вроде правильно всё. Разве что удалить ссылку - задать вопрос в шаблоне карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 мне помогло отключение и удаление кэша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PropAnt 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, в самом деле отключение и чистка кеша помогает. Спасибо за подсказку. Но это скорее не решение проблемы... Кеш, насколько я понимаю, штука пользительная и ее отключение не самый оптимальный выход. Посему, быть может уважаемый Vam, подскажет иной выход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Не знаю, я вот попробова включить кэш, вроде не наблюдая такой ошибки у себя, не могу сказать, что за проблема такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Для эксперимента установил нетронутую (1.50) сборку с "чистой" БД. Добавил один товар - и та-же ошибка... Если одни и те-же файлы на разных хостах работают по-разному, может дело в "правах" файлов. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Я даже и не могу сказать, не знаю, сам пока так и не понял, что за ошибки такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Хорошо, а сам Warning можно убрать пока? Он только сдвигает страницу, а сама функция работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 warning'и можно убирать в php.ini Там можно настраивать уровень детализации ошибок. Но это только у хостера спрашивать, вряд ли у Вас есть доступ к php.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Извините, если не правильно понял... Warning "внутри" страницы, т.е. где-то в файлах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну так я и говорю, нужно в php.ini поставить меньшей уровень показа ошибок, что б warning'и не показывались в браузере. show_errors опцию выключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Всё, нашлось решение ;D Поскольку проблема была только с включённым кешем - избавился от кеширования файла ask_a_question.php, как описано в топике: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2879.msg27253#msg27253 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Действительно, в кэше, как не догадался. Спасибо, что сообщили, внёс исправление в код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Саша, а можно это готовое исправление здесь выложить, а то заметила ту же проблему и никак не пойму где что править нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Вот текущий файл /ask_a_qustion.php Но вроде всё равно не некоторых хостинга ошибка вылазит, пока не до конца разобрался. ask_a_question.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо, Саша, но, действительно - на странице с формой для отправки ошибка исчезла, но осталась на странице, где "Спасибо большое! Сообщение было успешно отправлено ..... Ваш вопрос о товаре (здесь пишет название товара, вопрос на который был задан перед этим) успешно..." и еще почему-то этот вопрос дублируется на почту клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения