misha-msk 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ничего не получилось ((( Они выскакивают где угодно на странице, но только не где нужно мне.А хотел всего навсего вставить эти чертовы картинки на главную страницу. Саш неужели нет способа вставить их и сохранить ВСЕ это в одном html файле,чтобы не раскидывать по папкам картинки и т.д? Может есть какая нибудь программа для этого,другая альтернатива? 1 - html файл и все картинки в нем ну или нечто подобное. Вообщем взываю о помощи и о более простом способе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 А как можно ответить что-то конкретное, не имея никакой информации, какие картинки, куда вставить, как вставить, как это должно выглядеть. Поэтому и пишу общие ответы, что нужно знать html что б правильно вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha-msk 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Сейчас постараюсь объяснить,ну как смогу. Страничка главная,на ней описание товаров и должны быть с картинки(в центре страницы) некоторых товаров (в любом формате) чтобы нажав на эти картинки человек мог сразу попасть в нужный раздел. Просто визуально человеку проще нажать на картинку чем вчитываться в текст. Вот я и застрял на этом и ничего немогу сделать ((( Саш может мне еще что нибудь сказать дополнительно,ты напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Так по умолчанию на главной странице по центру и так показываются картинки товаров. Это разве не тоже самое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha-msk 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Саш так наверное проще будет. Я вопрос сформулирую подругому. Можно ли вывести на главную страницу некоторые товары ,как это сделать и где они будут видны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Я тебе об это же и говорю. В Админке, когда добавляешь товар, у каждого товара есть опция - Показывать на главной. Вот у тех товаров, которые нужно на главной показывать, ставь Да в этой опции и они будут видны на главной странице, по центру, в блоке Новинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha-msk 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Хорошо Саш,прости за тупые вопросы. Сейчас попробую. P.S. Просто завидую твоему терпению )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha-msk 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Отметил показывать на главной,результат - 0. Не показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Дайте тогда ссылку на Ваш магазин. Может у Вас шаблон какой-то из не стандартных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha-msk 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 http://www.termofen.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот после длинного текста Вашего как раз ведь и идут товары по центру. Я б такой текст огромный убрал, его всё равно вряд ли кто-то читать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Возможно, что просто в /templates/vamshop/module/main_content.html нет метки: {$MODULE_new_products}[/code]поэтому и не выводятся новинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha-msk 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне ее вставлять в эту страницу main_content.html куда угодно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения