Гость Master808 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 под 2003 виндой, что-то с путями не получается. Требуется помощь в разъяснениях. На 6 шагу пишет следующее: Warning: require(/includes/classes/message_stack.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\WebServers\Apache2.2\htdocs\install\includes\application.php on line 41 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\WebServers\Apache2.2\htdocs\install\includes\application.php on line 41 может в слешах чтото не так в файле pplication.php? Кто знает? З.Ы. Под ХР и под win2003 все пути и конфигурации идентичные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 А всё нормально в конфиг-файлах после установки?! В /includes/configure.php путь правильно прописан?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Master808 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 путь в фале config.php правильно до куда должен быть прописан и как правильно? Файл просмотрел полностью, вроде все совпадает в нем. Хотя синтаксисе я не очень силен а по расположению папок вроде все совпадает :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Master808 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Поставил! Пришлось с другой машины на которой стоит ХР произвести инсталяцию, а с машины на которой win2003 была ни в какую не хотела. Что то не совпадает похоже в обозначении путей, но так и не понял, что именно. Только теперь другой баг - магазин видится нормально, (можно посмотреть его на www.scorpio74.ru) а админка не так, как смотрелась когда стояла на ХР, то есть графики в ней никакой нет,все выпадающие меню выпавшие все в один столбик, только текст и все вытянуто вниз. Ну очень не удобно и не пойму почему такая разница между ХР и win2003. Александр посмотри в админке как исправить, пожалуйста ... куда логин послать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Может просто ошибка какая в админском конфиг-файле /admin/includes/configure.php Обычно если не видны картинки, какая-то ошибка именно в этом файле, т.е. когда просто пути неправильно указываются. Я посмотрел ссылку на Ваш магазин из приватного сообщения, вроде бы нормально всё, т.е. картинки грузятся все. Это Вы уже поправили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Master808 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 так в магазине все и было нормально, а в админке кривота вся находится и структра страницы нарушена. логин я как раз админский сделал и отослал для просмотра админки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну я вот посмотрел админку, у меня нормально она выглядит. Смотрел в браузере firefox. Вы в каком смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен. С ним таких проблем быть не должно, это точно. Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения