Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Демо-версия под ХР ставится, а под win2003 ошибки

Гость Master808

Рекомендуемые сообщения

под 2003 виндой, что-то с путями не получается. Требуется помощь в разъяснениях. На 6 шагу пишет следующее:

Warning: require(/includes/classes/message_stack.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\WebServers\Apache2.2\htdocs\install\includes\application.php on line 41

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\WebServers\Apache2.2\htdocs\install\includes\application.php on line 41

может в слешах чтото не так в файле pplication.php? Кто знает?

З.Ы. Под ХР и под win2003 все пути и конфигурации идентичные!

А всё нормально в конфиг-файлах после установки?!

В /includes/configure.php путь правильно прописан?!

путь в фале config.php правильно до куда должен быть прописан и как правильно? Файл просмотрел полностью, вроде все совпадает в нем. Хотя синтаксисе я не очень силен а по расположению папок вроде все совпадает  :(

Поставил! Пришлось с другой машины на которой стоит ХР произвести инсталяцию, а с машины на которой win2003 была ни в какую не хотела. Что то не совпадает похоже в обозначении путей, но так и не понял, что именно.

Только теперь другой баг - магазин видится нормально, (можно посмотреть его на www.scorpio74.ru) а админка не так, как смотрелась когда стояла на ХР, то есть графики в ней никакой нет,все выпадающие меню выпавшие все в один столбик, только текст и все вытянуто вниз. Ну очень не удобно и не пойму почему такая разница между ХР и win2003.

Александр посмотри в админке как исправить, пожалуйста ... куда логин послать?

Может просто ошибка какая в админском конфиг-файле /admin/includes/configure.php

Обычно если не видны картинки, какая-то ошибка именно в этом файле, т.е. когда просто пути неправильно указываются.

Я посмотрел ссылку на Ваш магазин из приватного сообщения, вроде бы нормально всё, т.е. картинки грузятся все.

Это Вы уже поправили?!

так в магазине все и было нормально, а в админке кривота вся находится и структра страницы нарушена. логин я как раз админский сделал и отослал для просмотра админки ...

Ну я вот посмотрел админку, у меня нормально она выглядит.

Смотрел в браузере firefox.

Вы в каком смотрели?

• 3 years later...

Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен.

С ним таких проблем быть не должно, это точно.

Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет.

• Создать...