Vladimir_Rostov 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Добрый день! Скачал демо 1.48, установил себе под WinXP, Apache Не подскажете, можно ли будет изменить поля для ввода данных покупателем-организацией. То есть добавить кроме имени еще и другие поля типа названия организации и т.п.? Происходит ли отправка на email администратора уведомления о заказе? Еще я заметил, что при заказе товара и заполнении временной формы данных покупателя они затем сохраняются (в куках наверное?), а кнопки выхода нигде не видно, чтоб можно было войти под др. именем. Это я просто не нашел, или "выхода" нет? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно. В Админке - Разное - Инструменты - Дополнительные поля покупателей. Происходит отправка копий с заказом. Только нужно указать получателя копий в Админке - Настройки - Основные - Настройка email. Внизу. Что за временная форма?! Кнопка выход сверху, в закладках, там где мои данные, корзина и прочее. Либо просто где удобно поставить ссылка на страницу http://магазин.ру/logoff.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Все верно написано, при оформлении быстром (без регистрации) нет кнопки выхода(в верхнем меню)...И как ее вывести непонятно...то есть вернуться на главную без оформления заказа (в случае ошибки к примеру), то есть вернуться обратно, без сохранения(адреса, покупок и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Так ведь задумано, по идее. Добавьте тогда в /templates/шаблон/index.html просто ссылка на страницу http://магазин.ру/logoff.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 задумано но не юзабельно...покупателю просто закрывает страницу! в какое место именно индекс хтмл добавить? нужно что именно при быстром заказе она была..а не постоянно весел ВЫХОД уже 2 час кручу(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ну я ж не знаю куда Вам нужно добавить. Куда нужно добавить, туда и добавляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 просто кнопку выход добавить я могу..но нужно чтобы была как к примеру эта {if $account}{if $smarty.session.customer_id} <li{$2}><a href="{$account}"><span>{#link_account#}</span></a></li> {/if}{/if} то есть появляется когда вошел в магазин этот пункт вот и хочется чтобы кнопка выход была когда идет заказ без регистрации... Я так понимаю банально сделать услвие а вот какое... {if ?????????}{if $smarty.session.customer_id} <li{$5}><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li> {/if}{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Уберите условие, т.е. вот так: <li{$5}><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li>[/code] Тогда будет всегда светиться ссылка выход. или может так: [code]{if $smarty.session.customer_id}<li{$5}><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li>{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ну так зачем все время выход !!! (призыв покинуть магазин) Это я и так смогу сделать( Хочется чтоб выход был ТОЛЬКО при быстрой регистрации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Во класс второй вариант работает супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 И подскажите где храняться сами тексты те что в меню...Главная Корзина и т.д.....как заменить Корзину на Вашу корзину к примеру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Все тексты в /lang/russian/ Именно эти в /lang/russian/lang_russian.conf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Поменял по умоланию index.html, сделал как второй вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Это мне ответ или что? Поменял по умоланию index.html, сделал как второй вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Я просто написал, что в следующей версии по умолчанию будет сделано так, т.е. if $account уберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 НАШЕЛ БАГ С ТАКИМ ИЗМЕНЕНИЕМ ОТПИШУ ПОСЛЕ ТЕСТОВ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Напишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Значит, если залогинится и начать оформлять товары..то появляется 2 кнопки выход в верхнем меню!... то есть 1 это стандартный вход выход, вторая это наш "Экстренный выход" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 По умолчанию одна кнопка в шаблоне. Наверное Вы что-то добавляли ещё в index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 <div id="menu"> <ul> <li{$1}><a href="{$mainpage}"><span>{#text_mainpage#}</span></a></li> <li{$3}><a href="{$cart}"><span>{#link_cart#}</span></a></li> {if $account}{if $smarty.session.customer_id} <li{$5}><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li> {else} <li{$6}><a href="{$login}"><span>{#link_login#}</span></a></li> {/if} {/if} {if $smarty.session.customer_id} <li{$4}><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff1#}</span></a></li> {/if} </ul> </div> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Вот у Вас два logoff'a, разве не видите?! Нужно же один оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 да вижу сам их написал...щас попробую прост один логофф вывел только для заказа без регистрации.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Так может вот так просто сделать: <div id="menu"><ul><li{$1}><a href="{$mainpage}"><span>{#text_mainpage#}</span></a></li><li{$3}><a href="{$cart}"><span>{#link_cart#}</span></a></li>{if $smarty.session.customer_id}<li{$5}><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li>{else}<li{$6}><a href="{$login}"><span>{#link_login#}</span></a></li>{/if} </ul></div>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения