PlazaUA 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Цены на сайте показываются "0" хотя в админке все нормально отображается. Это произошло после того как клиент удалил валюты и ввел новые. После этого что я неделал нивкакую нехочет отображаться. и окна браузера закрывал и по новой открывал думал из-за сессии проблема... но оно всервно неисправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 В /lang/russian/russian.php укажи код валюты. В Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставь true. Это проблема наверняка за компом, с которого заходил в магазин. Попробуй с другого компа, либо из другого браузера, с которого не заходил ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 В Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставь true. Вот в этом была проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Самойленко 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Пирвет Саша, та же проблема у меня что и в диалоге, делал как написано сдесь, не получилось. но когда я сделал две валюты, и захожу на одну из них то цены начинают показыватся, а если я загружаю сначала страницу то все цены в ноль. Это я понимаю что нужно заходить на валюты, а покупатель то незнает, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Так а сделал, о чём я выше писал?! Нужно указать код своей валюты в /lang/russian/russian.php в константе DEFAULT_CURRENCY и в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставь true, будет тогда нормально. Либо в браузере почисти временные файлы, cookies. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения