frik 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Настроил себе НДС. Сразу возникает несколько вопросов, либо у меня руки корявые, либо движок коряво настроен. Когда выставляю цены, автоматически на витрине к ним прибавляется 18% процентов и пишется "Включая 18% налог" 1. Мне надо самому от цен отнимать 18%, и вбивать их на 18% ниже что бы получать нормальную цену? Никак не сделать, что бы эти 18% не прибавлялись, а считались уже включёнными в ту цену которую я заношу? 2. Как изменить "Включая 18% налог" на "Включая НДС"? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 1. В Админке - Покупатели - Группы есть опция не включать налог в цену. 2. Видимо, копаться /includes/classes/vam_price.php, что б выводилась на ставка налога, а название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть только координально ничего не меняет, а только предоставляет покупателям право самим прибавить эти 18%. Т.е. я должен вбивать цены всё-равно ниже на 18% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну да. Налог же можно в магазина либо сразу к цене добавлять, либо на странице подтверждения заказа, но если налог настроен, то он всё равно будет добавлен к цене, как иначе. Либо не настраивайте налоги, либо добавляйте товар в магазин без учёта налога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ясно. Неудобно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 По-моему, это логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Насколько я помню, в стандартном оск два взаимозависимых поля ввода цен - с налогом и без. Т.е. вводить можно любые цены - брутто или нетто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения