rull 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Добрый день, как изменить цвет красно-коричневой линии под блоком меню, не сильно вписываеться в общую картину! Подскажите пожалуйсто, ссылка на сайт - что бы сразу было понятно, www.e-shopping.ks.ua! Заранее, всем благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 помоему это gif картинка, точно скажу что у меня так, у тебя незнаю может где прописанно в stylesheet.css - попробуи поищи там цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Так я вот всю и обыскал, скорее всего что этот параметр меняеться в css, только вот пока что не все перепроверил.... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Ищите /templates/vamshop_table/stylesheet.css по .navigation Код цвета этого - скорей всего 990000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 VaM - спасибо большое, разобрался, а вот еще в боксе корзины, там полоска зеленная, по какому там параметру искать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Не за что. Ну ты ж смотри html-код, там же видно какой css класс используется. Если не понимаешь html, ищи по коду цвета, посмотри какой код у нужного цвета и ищи по этому коду в /templates/шаблон/stylehsheet.css Наверное это стиль для #boxCart .boxheader или как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Да я немного еще не понимаю в хтмл, только учусь! Знаешь, это единственная поддержка, которая так быстро раегирует, большое вам спасибо ребята, за движок и за подсказки!!!!!! Склоняю голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Не за что, удачи с магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения