Frycrosoft 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 а зачем создавать файл? можно переменную эту кинуть прям туда. или я вру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 прям туда.- это куда? ) создавать файл? - я ничего не создаю просто define('RUSSIAN_ALPHABET', 'a...'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 mosquito Я даже и не подскажу, никогда с такой задачей не сталкивался. Если хранить строку в russian, то конечно будет нормально, почему нет, можно и прямо в коде прописывать, на крайний случай, не вынося в зяыковой файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 можно и прямо в коде прописывать если пишу в коде то вместо рус букв выводит "�"... хз даже как ето сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Наверное просто файл сохраняешь не в utf8 кодировке, поэтому и нормально текст не виден из-за разницы кодировок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 бляяяяяя ) и правда ) но всеравно не работает (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Это ж просто константа текстовая, т.е. строку одна целая, а тебе ж как-то нужно разбивать. Вобщем, я тут плохой советчик, нужно тут в php разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 отписал на других форумах, молчат пока что :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 может я дурак? :)) производтели на англ. языке, ничего не выводится. работает только мой скрипт. вложил файл all_products.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 хз то шо я вылажывал с англ работало норм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 а куда код вставлял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 я все скрипты шо делаю тестирую как отдельные боксы... чтобы нигде ничего не испортить но разницы ж нет будет ето в боксе или в модуле...(?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fry 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 у меня что-то не получается(( вставл в модуль (выше прекрипил) и не работает, но у меня не как модуль а как отдельна страничка типа карта сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 а как просмотреть его? где он у тебя находиться и как он грузится если там нету vamTemplate? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 он находится: media/catalog/ добавил его в админку в ИНФОРМАЦИОННЫЕ СТРАНИЦЫ. Гружу соответственно как и все модули которые находятся в информационных страницах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 для начала посмотри как сделана sitemap.php и что ты делал ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 nada begat' vot: <?php $module = new vamTemplate; $module->assign('tpl_path','templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'); $query = "SELECT m.manufacturers_name FROM ".TABLE_MANUFACTURERS." as m "; $query .= "ORDER BY m.manufacturers_name;"; $content = "<ul id='manufacturers_list'>"; // english manufacturers for ($i=ord('a'); $i<=ord('z'); $i++){ echo chr($i); $data_query = vamDBquery($query); $temp_header = "<li><b>".strtoupper(chr($i))."</b></li>"; $temp_content = ""; while ($data = vam_db_fetch_array($data_query, true)){ if (strtolower($data['manufacturers_name'][0]) == strtolower(chr($i))) $temp_content .= "<li>".$data['manufacturers_name']."</li>"; } if ($temp_content) $content .= $temp_header.$temp_content; } $content .= "</ul>"; $module->assign('language', $_SESSION['language']); $module->assign('module_content',$content); // set cache ID if (!CacheCheck()) { $module->caching = 0; echo $module->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/all_products.html'); } else { $module->caching = 1; $module->cache_lifetime=CACHE_LIFETIME; $module->cache_modified_check=CACHE_CHECK; $cache_id = $GET['cPath'].$_SESSION['language'].$_SESSION['customers_status']['customers_status_name'].$_SESSION['currency']; echo $module->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/all_products.html',$cache_id); } ?> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 он мне вывел тупо: abcdefghijklmnopqrstuvwxyz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 nada begat' vot: spewul ne ydalil liwnee echo chr($i); sozdaval all_products.html? s metkoj {$module_content} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 кстати насчет рус. букв: Добавить в начале скрипта: setlocale(LC_CTYPE, "ru_RU.CP1251"); Чтобы корректно работали strtoХХХ. Похоже, что база не в утф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 База в utf8 создаётся по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения