SP 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Не могу найти где включить или задать. Смысл в том, что когда мне делают заказ на товарА, оператор звонит и выясняет "какого цвета-когда доставить итп", и должен куда-то вписать результат. В идеале, чтобы это было видно в общем списке заказов, так как довольно много "тонких" случаев, к примеру "связаться после ХХ числа", или "доставить, когда придет фигня зеленого цвета". Есть какие-то комментарии внутри карточки заказа... но они судя по всему к статусу, а хочется именно к заказу и быстровидимые, пусть не в списке, но хотяб справа в админке, где список товаров сразу вылезает. Возможно есть какое=то расширение ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Эти комментарии только админу должно быть видны?! Есть же в Админке - Покупатели - Заказы, при просмотре заказа, поле Заметки. Вот это как раз и нужно для заметок всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Как дундук все там исходил. Админка-Покупатели-Заказы Список типа Покупатель-номер-сумма-дата-статус-действие При выборе справа появляется товар по заказу. Если нажать редактировать Информация Оплата-доставка Товары Статус В Статус есть комментарий, но это явно не то :( ЗЫ. Да, только и исключительно для админов, чтобы не забыть что к чему и для групповой работы. Может что-то отключено ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Я ж говорю про страницу заказа, простр конкретного заказа. Вот глянь скрин - есть там Заметки: Показать/Написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо, нашел, явно "не для средних умов". А как-нибудь в то, что появляется слева от списка запихнуть можно ? (нет, ясно что можно дописать-переписать код, но может есть стандартный механизм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Только править руками /admin/orders.php файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Попробуем. Спасибо за наводку. Вообще админка немного странная, зачем там по-вертикали разделение дл меня загадка, по-горизонтали былоб куда как лучше. Не влезают товары однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 В смысле, что значит во вертикали разделение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 VaM Действительно, сейчас фактически невозможно использовать комментарии. Поле memo засунуто так далеко, что пользоваться им нельзя. Тем более, что оно НИГДЕ не отображается, кроме собственного popup окна. Я посмотрел код popup_memo.php и orders.php, но без знаний php править ничего не взялся. Мне кажется, простейший путь - позволить админу править комментарий к заказу, который оставляет пользователь. Тот, который orders.comments. Он выводится в накладной, что, собственно и необходимо. Может быть дописать в popup_memo.php что-то вроде order[текущий_заказ].comments=order[текущий_заказ].comments + ' <br /> Добавлено ' + date("Y-m-d") + '<br />' + nl2br($memo_text) (код не надо воспринимать буквально :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 По умолчанию править комментарии покупателей нельзя, никак не сделаешь по умолчанию. Только писать отдельным скрипт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения