sagos 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Можно ли узнать, сколько раз открывали страницу с конкретной статьёй? Типа как кажется в оскоммерсе "Прочитана столько-то раз". Хочется выяснять популярность тем, чтобы именно их развивать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 И ещё вопрос по статьям. Как сделать страницу, где выводятся только разделы? Допустим у меня будет много разделов. В блоке слева ведь их не разместишь. Нужно, чтобы на какой-либо странице выводились только разделы, чтобы можно было выбрать нужный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 В базе данных поле для подсчёта количеста просмотров есть. Колонка articles_viewed в таблице artices_description. Но php код не написан для подсчёта статей, т.е. по умолнчаию ничего не считается. Отдельной страницы для разделов так же нет, только самому писать скрипт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ясно. Жаль. Если подсчёт просмотревших статьи не столь важно, то отдельная страница с разделами считаю, что должна быть. :-) Надеюсь когда-нибудь появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Если не сложно, зарегистрируй два этих пожелания на vamshop.ru/bugs К следующей версии (или через одну) сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо. Добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо, прям сразу конечно не обещаю сделать, но в будущих версиях - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 :-) У меня ещё много мыслей, что можно сделать из твоего движка. Так что попробую новые проекты на новых версиях. Только вот я не обновляю старые версии. Стабильно работающее старое гораздо лучше глючного нового. Ведь начнёшь обновлять, то всяко где-нибудь глюк вылезет. Да и изменений декоративных я много вношу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну я стараюсь тестировать перед выходом новых версий и ошибок, по идее, быть не должно. Но подход правильный, если ошибок тебе не видно и работа магазина устраивает, пусть работает, не нужно мешать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения