xDee 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Саш, какая-то странность с капчей у меня. Вместо положенных цифр выводит картинку с надписью captcha. Почему такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Попробуй ещё раз на ftp загрузить файл /lang/russian/russian.php Либо дай мне доступ на ftp и ссылку на магазин, я попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDee 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Помогло, спасибо! :) И еще вопрос в догонку. Как убрать в цене нули после запятой и саму запятую (типа копейки), ну и еще разделители в виде точек в тысячах? А то какое бы значение в Точности цен в админке не ставил, ничего не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 В Админке - Разное - Языки/Валюты - Валюты, в настройках валют, в опции Десятичные порядки укажите 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDee 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо! Отличная поддержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения