sagos 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Встроенная библиотека, которая делает ресайз картинок при внесении нового товара почему-то неадекватно увеличивает размер файла картинки. Если ресайз картинки делать при помощи фотошопа или image resizer, то размер файла получает раза в 3 меньше, чем при ресайзе библиотекой. Может есть смысл поменять библиотеку? Ведь размер файла картинки довольно ощутимо увеличивает общую массу страницы, что влияет на время загрузки. Это конечно незначительное замечание, но на досуге можно подумать. :-) Кстати, встроенная библиотека не работает с прозрачностью. Вместо прозрачного получается чёрный цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Наверное из-за того, что качество 100 стоит. Уменьши качество в настройках в Админке - Настройки - Основные - Картинки. php библиотека никогда не будет лучше фотошопа ведь и требовать от неё что-то особенного не нужно. Да, не работает на данный момент с прозрачностью, я знаю, но пока не знаю как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения