gopal 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот у меня такая проблема, раньше когда устанавливали магазин то было так. магазин.домен.ру теперь поставили домен магазин.ру после этого поставил там в конфиге магазин.ру а админке когда захожу то ссылки ставит магазин.домен.ру где менять такое? и как исправить это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopal 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 а еще у меня такая проблема: В Категории / Товары добавляю категорию например модемы а внутри модемы добавляю подкатегории по производителям например Модемы - Apple - IBM и т.п. а как можно сделать чтоб {$box_CATEGORIES} выводил подкатегории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Значит после переноса магазина не поправили конфиг-файлы: /admin/includes/configure.php /includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 По поводу подкатегорий. Вот как можно сделать - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1767.msg15172#msg15172 Это если у Вас шаблон vamshop по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopal 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 спасибо! попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Не за что, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopal 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 есть пример работы? можно ссылки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Были где-то магазины с развернётым деревом, но по памяти не скажу ссылки. Просто будет бокс Раздел слева с развёрнутым деревом категорий, т.е. внешне ничего ведь не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopal 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 поставил http://vamshop.ru/node/193 че то не работает, там какая функция работает чтоб показывалось под категории ? можно показать саму функцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopal 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 <script language="javascript"> function toggleDiv(divid){ if(document.getElementById(divid).style.display == 'none'){ document.getElementById(divid).style.display = 'block'; }else{ document.getElementById(divid).style.display = 'none'; } } </script> <div class="menucatalog"> <ul> <li><a href="javascript:;" onmousedown="toggleDiv('mydiv');">Каталог22</a> <div id="mydiv" style="display:none"><a href="#">Каталог22222</a><br/><a href="#">Каталог22222</a></div></li> <li><a href="javascript:;" onmousedown="toggleDiv('mydiv2');">Каталог22</a> <div id="mydiv2" style="display:none"><a href="#">Каталог22222</a><br/><a href="#">Каталог22222</a></div></li></ul> </div> Можно ли это как то прикрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Я ж Вам дал ссылку на тему где написано, как сделать развёрнутое дерево, ставить не нужно ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopal 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 спасибо! теперь у меня такая проблема. сделал подкатегории: -Принтеры -Лазерные - Струйные вот теперь мне нужно сделать так, на главной странице есть Новинки, и рекомендуемые товары. Хочу под названием товаров. Например: Xerox Phaser 3117 Струйные как можно такое сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 По умолчанию никак такое не сделать. Только править SQL запрос в /includes/modules/new_products.php, получая название категории и затем добавляя метку в шаблон. Для карточки товара такое можно сделать. Вот так - http://vamshop.ru/node/25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopal 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а еще, в товарах. например Рекомендуемые товары хочу сделать разделители товаров, как сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Править шаблон /templates/шаблон/module/featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopal 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 да не на главном, а на /products_new.php поставил там br / например а оно ставит сверху :( че то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Тогда шаблон proucts_new_orverview.html Значит не там br ставишь. Нужно внутри foreach ... /foreach Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopal 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 спасибо!! с наступаюшим Вас!! а еще проблема у меня появилась Вставляй в шаблон что-то вроде: В корзине {php}echo $SESSION['cart']->count_contents();{/php} штук.[/code] php код в шаблоне держать некрасиво, логичнее конечно добавить смарти метку например в /includes/header.php внизу, что-то вроде: [code]$vamTemplate->assign('total','$SESSION['cart']->count_contents()'); в шаблон вставлять так: В корзине $total штук.[/code]попробовал ) не работает ((. как такое сделать?чтоб показывало только сколько товаров в корзине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Совет правильный. Значит что-то не так делаешь. Вот этот совет в faq - http://vamshop.ru/node/30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения