Frycrosoft 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Как сделать так что бы {$navtrail} выводилась только в производителях и категориях(и в самих товарах тоже)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Видимо, такой примерно код вставлять в /templates/шаблон/index.html: {if $smarty.get.cat != '' or $smarty.get.filter_id != '' or $smarty.get.manufacturers_id != ''}{$navtrail}{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 спасибо! :) но navtrail пропал когда я зашел в товар. ладно попробую разобраться! разобрался, просто добавил к коду or $smarty.get.products_id != '' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Хорошо, что разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 нужно что бы при открытии товара navtrail выводил еще и производителя, например: каталог - фирма - категория - товар вообщем что бы он тупо брал производителя тавара который сейчас открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 navtrail определяется в /includes/application_top.php Ищи там по breadcrumb. Видимо, как-то там добавлять код, но какой конкретно код и я не подкажу, не знаю, никогда не делал такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 щас нех делать начальства нету вот: добав у classes/product.php /** * * return manufacturer name * */ function getBreadcrumbManufacturer() { $query = "SELECT * FROM products as p "; $query .= "LEFT JOIN manufacturers as m ON (p.manufacturers_id = m.manufacturers_id);"; $data_query = vamDBquery($query); $data = vam_db_fetch_array($data_query); return $data['manufacturers_name']; }[/code] и в aplication_top.php [code]// add the products model/name to the breadcrumb trailif ($product->isProduct()) { $breadcrumb->add($product->getBreadcrumbName(), vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, vam_product_link($product->data['products_id'], $product->data['products_name'])));} меняй на // add the products model/name to the breadcrumb trailif ($product->isProduct()) { $breadcrumb->add($product->getBreadcrumbManufacturer(), vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, vam_manufacturer_link((int) $_GET['manufacturers_id'], $manufacturers['manufacturers_name']))); $breadcrumb->add($product->getBreadcrumbName(), vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, vam_product_link($product->data['products_id'], $product->data['products_name'])));}[/code] только с формированием ссылок я не оч нужно както исправить [code]vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, vam_manufacturer_link((int) $_GET['manufacturers_id'], $manufacturers['manufacturers_name'])) ... это к Vam-y ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 mosquito Я вот именно это и имел в виду, спасибо что разжевал чуть :) Вроде бы выглядит всё правильно, ссылка тоже в конце. На краний случай можно глянуть как ссылки делаются в /templates/шаблон/source/boxes/manufacturers.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 спасибо! все верно! мне кажется когда я доделаю все, можно делать версию вамшоп - каталог :))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, vam_manufacturer_link((int) $_GET['manufacturers_id'], $manufacturers['manufacturers_name'])) у меня формирует ссылку http://localhost/tpe.kiev.ua/index.php/manu/m0_.html это ж неверно как исправить или куда эта ссылка должна вести на все товары даного производителя? я шото не оч понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Так каталог и так можно сделать в пару кликов, т.е. убрав корзину и кнопки купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 А может тогда просто сделать обычную ссылку, вот так: vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'manufacturers_id='.$manufacturers['manufacturers_id'])[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 хз всеравно у меня это ведет в никуда что означает эта ссылка? сайт производителя? мб вообще убрать ссылку и оставлять просто для инфы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Вообще у б тоже убрал ссылку, просто текст что б была. А вот этот код, по идее должен вывести ссылка index.php?manufacturers=X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 у меня включено использовать короткие урл поэтому поидее выводит index.php/manufacturers_id/0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а я ссылку под себя подправил, но он почему-то не выводит ID фабрики: $breadcrumb->add($product->getBreadcrumbManufacturer(), vam_href_link('manufacturers_id/'.$manufacturers['manufacturers_id'].'.html')); должно быть: /manufacturers_id/0.html выводит: /manufacturers_id/.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 сначала обясни что должно выводится... я сам не использую урлки для производителей и понятия не имею что должно выводится по index.php/manufacturers_id/0.html перход на сайт производителя? список всех товаров этого производителя? я б тоже оставил просто для инфы имя производителя без ссылки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 если оставлять без ссылки то нет смысла тогда! должно перейти на страницу этого производителя, ну список товаров его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 итак исправляем в product.php[code] /** * * return manufacturer name * */ function getBreadcrumbManufacturer() { $query = "SELECT * FROM manufacturers as m WHERE (m.manufacturers_id = '".$this->data['manufacturers_id']."');"; $data_query = vamDBquery($query); $data = vam_db_fetch_array($data_query); return $data['manufacturers_name']; } [/code] в aplication_top.php [code]// add the products model/name to the breadcrumb trailif ($product->isProduct()) { $query = "SELECT * FROM ".TABLE_MANUFACTURERS." as m WHERE (m.manufacturers_id ='".$product->data['manufacturers_id']."')"; $data_query = vamDBquery($query); $data = vam_db_fetch_array($data_query, true); if ((int)$product->data['manufacturers_id'] != 0) $breadcrumb->add($product->getBreadcrumbManufacturer(), vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, vam_manufacturer_link($data['manufacturers_id'], $data['manufacturers_name']))); $breadcrumb->add($product->getBreadcrumbName(), vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, vam_product_link($product->data['products_id'], $product->data['products_name'])));} уже вроде все исправил... p.s. у меня просто небыло бокса {$box_manufacturers} поэтому не мог понять нах он вам вообще нужен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 чот не понял куда это вставлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ну вместо того что раньше писал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а все, отредактировал теперь понял! :) спасибо! работает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 самому мб пригодится ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 да я думаю как я закончу с магазином, я все вопросы свои и модули, оформлю и здесь выложу красиво! ибо то что мы делали наверника понадобится кому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Было бы очень хорошо. Если вещи универсальные, то можно будет и в магазин по умолчанию добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения