sergei 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Поискал по форуму, но реального решения не нашел. Нужно заменить удаление товара из корзины через чекбокс на ссылку (картинку). Чтобы можно было удалить товар не обновляя корзину. Думаю что это логично. Еще можно добавить такую же ссылку (кнопку) в бокс корзины. Если написано сумбурно, то привожу ссылку где на мой взгляд реализовано на 100% юзабильно для клиентов - попробуйте добавить что-то в корзину http://www.lovedbyyou.co.uk/ Было бы приятно увидеть реальное решение и включение его в следующую сборку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Да, сделано удобно. Но такую возможность лучше оставить только для корзины внутри. В боксе корзины я бы не стал покупателю давать возможность удалять товар - глядишь и лишнее что-нибудь закажет ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Пока что такого нет, пока только добавление в корзину через ajax, т.е. без перезагрузки. Но с идеей конечно не спорю, в будущих версиях постараюсь сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения