mosquito 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 в модуле цена задается в USD мне нужно чтобы писалось "Доставка по городу от: 25 грн." курс меняется а мне нужна постоянная цена 25грн. в модуле flat есть MODULE_SHIPPING_FLAT_COST мне просто постоянно делать апдейт бд этой переменной (MODULE_SHIPPING_FLAT_COST) или как лутче это реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Не в USD, а в валюте по умолчанию. Какая валюта по умолчанию в магазине, в той и задаётся. Если в магазине одна валюта - гривна, так и пиши 25, будет всегда 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 в том то и дело что у меня сайт в USD а доставку нужно выводить в грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 это не так нужно как по моему правильней поскольку за доставку отдельно оплачивается курьеру и если будет оплата $3.1589.... то врятли у когото найдутся центы а грн как ни как "державна" валюта =]] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Все цены на доставку нужно вбивать ведь в валюте по умолчанию, а если магазин переключён на другую валюту, ведь и цена доставки пересчитается по курсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения