Гость karlito Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Саша не подскажешь где можно подправить, чтобы в админке Каталог > Категории / Товары, наряду с наименованием товара появился также его код? У меня местами наименования товаров совпадают и я их отличаю по коду. Приходиться заходить в товар чтобы посмотреть его код. Также можно ли добавить в админке > Атрибуты - Установка > Редактировать атрибуты чтобы в выпадаюшем меню также появился бы код товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Вот в теме писал - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2192.msg18203#msg18203 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость karlito Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо. Получилось Я это как то читал и пробовал но не получилось. А сейчас более настойчиво попробовал - и все Ок. Для других не мог бы Саша отредактировать там свой пост. Там код выводится не правильно(открытие и закритие [/ code][/ code]), и как "netler" дальше пишет нужно после каждого SELECT вставить p.products_model, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Исправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения