Prog 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Как Поместить в центральную часть сайта боксы Новинки(что бы вывод был 4 штуки) и Популярные(10шт) в центр. кто делал подскажите буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog 0 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 На счет Популярные можно не подсказывать прочитал в сосед. теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Поставить метки боксов после $main_content в /templates/шаблон/index.html Это самый простой вариант. Но в боксе новинки по умолчанию выводится тоьлко 1 товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog 0 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Пробывал внутри блока <div id="wrapper"> <div id="content"> {$main_content} {$box_BESTSELLERS} </div> </div> А как называется бок новинок? И как увеличить количество отображаемых новинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog 0 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Еще вопрос Пробывал убрать поверд бай http://vamshop.ru/node/154 Или хотя бы изменить под стиль а то у мну он идет вниз Powered by VaM Shop на белом фоне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 насчет ответ 4: а где вопрос то? :)) насчет ответ 3: {$MODULE_new_products} - Модуль новинки, выводит список новинок из низлежащих подкатегорий. Шаблон данного модуля находится в /templates/шаблон/module/new_products_category.html. насчет увеличения кол-ва отображаемых админ - максимальные настройки - новинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Prog Я ж тебе говорю, боксы выводят только один товар. Метка бокса новинки - {$box_WHATSNEW} Вот здесь есть тема - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=93.msg9242#msg9242 Там я показал пример как сделать что б в боксе рекомендуемые выводилось несколько товаров, точно так же делается и для новинок. Неправильно значит убираешь, если сделать по faq, проблем быть не должно, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog 0 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 <div id="wrapper"> <div id="content"> {$main_content} {$box_BESTSELLERS} </div> </div> ну а на счет того что сюда вставил и не помогло что предложишь, он вообще ничего не выводил кроме {$main_content} ----- по ходу мне не сюда нужно вставлять ведь мне надо что бы такой вывод был только на главной стр. а как я понял сюда через аякс подгружается контент выбранной какой-то стр. и везде оно будет появлятся. тогда как сделать что бы оно отображалось только на главной стр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog 0 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 насчет ответ 4: а где вопрос то? :)) насчет ответ 3: {$MODULE_new_products} - Модуль новинки, выводит список новинок из низлежащих подкатегорий. Шаблон данного модуля находится в /templates/шаблон/module/new_products_category.html. насчет увеличения кол-ва отображаемых админ - максимальные настройки - новинки. 4 вопрос в том что не помогла данная комбинация кода , вывод лучших продаж не произошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Лучше товары выводятся только если в магазине сделан хоть один заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog 0 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ну я это понимаю для этого сделал тестовый один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 По умолчанию всё выводится, справа бокс Лучшие товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog 0 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо почитал сейчас буду пробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Пробуй. Но наверное без знания php всё равно сложно будет сделать, что хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Знания php+mysql+ajax+jquery+smarty имеются ведь в твоем движке лишь это и использывается;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну тогда вряд ли будут проблемы, можно тогда всё практически поменять, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения