Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Опять кодировка

Рекомендуемые сообщения

После переноса магазина на другой хостинг проблемы с кодировкой в описании товаров. Вместо описания товаров и названий получаю ¦РёС„СЂРѕРІРѕР№ видеорегистратор (DVR) - 04USB оптимальный вариант для. В то же время названия категорий отображаются по-русски, а также в "вопрос-ответ" тоже всё по-русски. Дамп проверял 3 раза. Везде где только можно выставлено  utf-8. Заливаю с помощью PHP MyAdmin.

Всё проблему решил. Сделал дамп через PHP MyAdmin. До этого импортировал дам сделанный через админку магазина

Если заливать и делать backup через админку, такой проблемы не будет.

т.е. первый раз можно загрузить базу через phpMyAdmin, пусть каракули будут, но главное что магазин работает, затем в Админке - Разное - Инструменты - Резервное копирование ещё раз восстановить backup базы, в этот раз уже не должно быть вопросов.

А вот почему то как раз и не работает бэкап через админку на новом хостинге. Я уже создал топик с правами доступа после переноса, грешу на это. Поставлю на всё права нужные, если не заработает, буду приставать.

Не знаю, если сделан backup тем же скриптом, через который восстанавливаете, должно быть нормально.

Не работал скрипт встроенный в ВамШоп, пока права доступа не выставил на все категории. Сейчас всё нормально пашет)

• Создать...